2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマが面白かったので読んでみたら、ほんとうに面白くてたまらなくって、どんどん課金...笑
女心くすぐる描写、どんどん心を開く魔王が可愛くて。たまりませんね。
勇者も本当の気持ちと、自分の成長する狭間で揺れ動くところもいいですね。by 匿名希望-
ドラマきっかけで読みました。原作はドラマとは少し違ってましたが、キュンキュンするし、ストーリーもおもしろかったです。
by カリム∞-
天童先生がかっこよすぎて。最初は冷血な感じに苦手ーって思っていましたが。ななせちゃんの猪突猛進な感じも大好きです
面白いです。
ドラマ化したお話ですよね?
まだドラマの方を見ていないですが、医療現場での恋、きっと一筋縄ではいかないことだらけなんでしょうね。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
テレビにつられて一気に購入
話題のドラマを見て購入。何話かの無料を読んだら止められなくなりました。ヒーローカッコいい。あんな人いたらいいなぁ。
めっちゃ大好きです!
ドラマでどハマりして、原作もと思い、読んでみました!ドラマとちょっと違うところもチラホラありましたがより内容が濃ゆくてゆっくり進んでいっているような感じで、より楽しめました👍まだ途中までなので魔王の魅力にどっぷりハマろうと思います!笑笑
面白すぎる
こんな展開面白すぎて早く続きがみたいです。
こんなお医者様いたらいいなぁ。とキュンキュンしています。看護師になりたくなるお話しですねby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
大ブレークしたドラマ化の原作!
仕事での成長も、かってに思い込んだ運命恋の進展もどうなるかな?
めちゃくちゃ面白くて夢中になります。by 匿名希望-
主人公の一生懸命さと先生のツンデレがたまらない。ドラマ化したこともあり読み直しましたが、やっぱり胸キュン!
個人的にはドラマの出来が苦手だったのですが、本作はちゃんとお互いが仕事にも恋愛にも向き合っていてとてもよかったです。
がんばりややさしさが伝わって、いい作品だと思いました。by 匿名希望-