- 全72話完結(37~45pt)
5話まで無料で読みました!なかなか面白い!まだ恋に発展はしてないが、これからどういう風になっていくのかと思うとワクワクします。
ドタバタ恋愛漫画なのかな?主人公と一緒に読んでる自分も天童先生に振り回されちゃってます!笑
昔見たナースのなんちゃらとか言うドラマを思い出して楽しんでます♪by 匿名希望-
先生デレデレ
無料から読み始めて、すっかり魔王にはまりました笑 嫉妬からキスマークつけようとしたり、めっちゃ勇者を好きやんと思ってたらあっという間にくっついて、そこからはラブラブな二人をみていてとても楽しいです。最新刊でどうなってるのか今から楽しみにしています。
by 小豆ヨーグルト-
天童先生と佐倉ちゃんどっちらも気になる存在ながら素直に伝えられなくて、やきもきしてだけど!ハピ―エンドでよかった!
ハピまりの作者とは知らず、無料に惹かれて購入。
わたし好みだと思ったら、ハピまりの作者だったの(^^)
話の展開もテンポよく、面白いのでいっきに読めます。
早く次の話が読みたいな。by 匿名希望-
絵が好きで読んでみたのですが、七瀬ちゃんが素直でとても可愛いです。
周りに出てくる人も嫌な人がいないので安心して読んでいられます。by 匿名希望-
円城寺先生の作品が好きではぴまりを読んでいました。
キュンキュンするところがたくさんあって面白かったです。
絵もきれいでストーリーが山ありですきです。先生が描く男性がカッコよくて素敵で好きです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料連載で読み始めました。昔であった憧れのお医者さんと、偶然同じ病院に就職できたけど昔のイメージと今とじゃ全然違う?!
コメディ要素も多くて楽しんで見ています。長くなりそうなのでポイントたまり次第ゆっくりみていく予定です♪by 匿名希望-
続きが気になる
医療ドラマとか好きなので、おもしろそう!と思い、無料分だけ読んでみました。
最初は、憧れの医者を追いかけてナースになるなんて、仕事なめてると思ったけど、天堂先生ほんとにかっこいい…(笑)
あんな先生ほんとにいたらいいなぁ。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、面白かったです。続き購入して読んでみます!
そもそもこの作者さん、漫画で実際に読んだ事があってその時から好きな作家さんでした。絵も丁寧に書かれてて好きです。今回も面白くなりそうで期待しています。by 匿名希望-