2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
その後が
ドラマを見て読み始めましたが、その後がとても気になっていてちょっとドラマと違うとこもあったけど、ほっとできる感じがして読んでよかったです。
ドラマの影響で
ドラマの影響で読んでみました。主人公の雰囲気はドラマと少し違うけど、2人のやりとりが新鮮で続編が気になります。
素敵‼
キュンキュンドキドキたまりません。
飴と鞭の感じが!!&なんとも言えない距離感が!!
とても面白かったです♥by 匿名希望-
無料配信分10話だけ読みました。
ドラマとは結構話が違うんだなぁ〜。
あぁ、あのシーンはここがアレンジされたのか!と思いながら読んでました。by 匿名希望-
テレビドラマをみてから原作も気になり読み始めました。ストーリーや人物設定が違うところもありましたが、おもしろかったです。
ドラマにハマり、漫画も読み始めました!もう、きゅんきゅんが止まらない(笑)天堂先生の不器用だけど七瀬への甘やかしが最高です(笑)
ドラマ見て原作漫画を見てみようと思い。ドラマもいや〜そんな事ないだろ〜な、ツッコミどころ満載だったけど、こちらもいっぱい。
それでも面白いから良いかなと。キャラが良いのかな?by 匿名希望-
天堂先生にあのとき会って看護師を目指したヒロイン。現実は甘くなかった。でも、天堂先生に気にかけてもらってヒロインとの仲も徐々に縮まっていい感じ。読みやすくてサクサク読んでます
by りんりん☆そらそら-
無料だけ読むつもりが。。。
初めは無料だけ読むつもりで読んでみたら、面白くてどんどん読み進め、結局全部購入してしまいました。
時々笑える、この先生の漫画が好きになりました。by 匿名希望-
ドラマが先でしたがもう胸キュンしっぱなしです♡♡♡
ドSドクターなんだけど放っておけない感じがヤバすぎです♡by 匿名希望-