- 全72話完結(37~45pt)
言わずとしれたものがたり、気になりながらやっとマンガで見ることができました。もどかしい気持ちもありながら読み進めています。
by あふらっく1293-
ドラマも良かったけど、マンガもおもしろい。やっぱり先生の冷たさが最高!でも、素敵なところもいっぱい会って最高。
by ちはなせん-
ドキドキ
佐藤健を想像しながら読んでます。だんだん距離が縮まっていく様子にドキドキしてます!早くくっつけー!!
by さつまいも~-
テレビドラマで観て気になり漫画も読んでみました!やはり内容も濃く、ドキドキしたり焦ったかったり楽しく読ませていただきました!
by みかちゃんちゃん-
やっぱり大好きー
ドラマ先にみちゃって、くっつくのわかってるのにドキドキしてハマってます。やっぱり先生がカッコいい♡♡♡
by あいすぶれいく-
ドラマ観てなかったのですが、気になっている作品でした。結果よかった。主人公の奮闘とドSな魔王。どんどんハマっていきました。
by んててて-
先にドラマを観てたので、分かってたのスタートです。
やっぱり原作がいい作品だとドラマもいいんだなと思える作品。by なつかぶし-
5年間思い続けてきた彼が、再会したらまるで別人(笑)
それでもめげずに弟子入りして、やっぱり素敵な人だったと気付くby MOMOん-
なんか漫才のような二人のやり取りにホンワカしますね
理想と現実が違うことはよくあるけど、ここまで違うなんて…でも、頑張ってほしいねby ヒロム~-
ドラマを見たのが初めですがマンガもおもしろかったです。ドラマとはイメージが少し違ったけどこれはこれでよかったです!
by たーなっこ-