- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
ドラマでやっているので原作も読んでみましたが、面白いです!王道ですごくきゅんきゅんします。出てくるキャラクターみんなかっこいい
かっこいい
ドラマを見て漫画も読みたくて見ました
漫画も天堂先生かっこいいです。
最後がどうなるのか気になったけど漫画はハッピエンドなので、ドラマもハッピーエンドだといいなぁby かぐらひとな-
続きが読みたくて止まらない
ドラマで見て読みたくなりました。漫画も面白かったです。漫画の天堂先生もすごくかっこよくて読んでいてドキドキしました。
恋は続くよどこまでも
勇者の純粋さに徐々に魔王がひかれていく感じが読者を引き込んで行きます。先生のふとした優しさも魅力の一つ。
キュン!
テレビドラマの影響で読み始めました。テレビの方はだいぶストーリー展開を変えているんですかね。でも原作もドラマもどちらも魔王と勇者の魅力が光ってます。
ドラマが始まり
毎回、読み直してしまいます。最初、ドラマがイメージと違うかなと思ってたんだけど、やっぱり読み直すといい!ドラマはドラマの、漫画は漫画の良さを毎回味わってます。勇者ちゃんを応援してしまうなー。全力で恋したくなる漫画。
ドラマの宣伝でよく見かけるので試しに読んでみました。
読んでいくうちにどんどん吸い込まれて笑ったり苛ついたり切なくなったりニヤついてしまったり。漫画でも読み進めたいしドラマも見たいと思いました。by 匿名希望-
面白い!
ドラマチックを見始めたので、マンガも読んでみましたが天堂先生かっこいいです!続きが早くみたいです!購入します。
ポイント追加してしまいました。
作者買いです。
面白いし、主人公は可愛いし好感持てます。
絵が綺麗で上手いので、とても読みやすいですby 匿名希望-
ドタバタ
ドタバタした雰囲気がしますが、ツンデレな先生はみんな大好きなんじゃないでしょうか、タフな主人公で面白い。