2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ツンデレ?
実際にいたらこんなドS嫌だって思うけどマンガで読んでると、なぜこんなにキュンとできるんだろう?ツンデレのデレが大好物です。
ドラマが先でした!
でも漫画を読んでみると細かい感情など詳しく書いてあるので、ぜひ読んでみたいと思いましたby 匿名希望-
ドラマより漫画の方が好きです。絵がかわいい。先生イケメン。おもしろいしドキドキしたり、好きな漫画です。
ドラマをみて
ドラマを見ていたのでマンガも見たくなり読み始めました。少し内容は違ったりとドラマとは違った楽しさがありました。
かわいい!
ドラマを先に見ていましたので、どんなストーリーかはわかっていましたがマンガもすごく良い!かわいい展開にニヤニヤしてしまいました。
by ミルぴよ-
キュンキュン
ドラマが面白くて漫画を後から読んだけど、漫画も最高に面白くて最高でした!
魔王と勇者のやり取りに笑ったり泣いたりキュンキュンしたり忙しいです。by 匿名希望-
ドラマが先でしたが・・・
先にドラマを見てから読みましたが、いい!先生がいい!読んでいて本当にかっこよくて燃える。ドラマのイメージともまた違い、マンガならではの部分がいい。
作者さんが好きなので、他の作品からこちらも読んでみようと思いました。
主人公が気持ちいいくらい一途でかわいい!
お相手の先生もかっこいいです。
キュンキュンさせていてだいてます!by NAONAOKINKO-
うらやまし
勇者と先生の関係が付き合ってからと付き合う前とで入れ替わってるのがたまらん。
前は勇者からゾッコンだったのに、付き合ってからはどちらかと言うと先生のほうがゾッコンなのがいいよねby 匿名希望-
こんな職場なら働くかいもあるよなあと、今更ながら羨ましい
ただ、友人が勤めていた現場は、本当に戦争のようだったそうな、、
ともあれ、幸せを祈りますby 匿名希望-