- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
テレビで
テレビで途中の1話だけ見ました。久し振りの佐藤健さんにときめいて原作が気になったのと、続きのドラマを録画できていなかったので一気に読みました。
思ったよりも二人が早くにくっついた感じがしましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化されたのが気になって読んでみました!
キャストに納得した内容でした。
ドジっ娘ナースとドS医師、ありがちなストーリーですがキュンキュンしました!
続きも読みたいです。by 匿名希望-
可愛い
ドラマを途中から見たので読んでみました。
可愛くてキュンキュンしちゃう。
元々、絵が好きな作家さんだったので入りやすかったです。by 匿名希望-
先生のツンデレ具合がいい!
ドラマも漫画もどっちもいい♡先生のツンデレ具合がたまらなくニヤニヤします笑♡とても大好きな作品です!
ありえないけれど
ありえない設定だからこそ、はまりました(笑)
七瀬さんの一途さと浬さんの不器用さにニヤニヤが止まりませんby 匿名希望-
ツンデレラブコメ
素直な女の子と現実派のクール医師との恋愛ストーリー
一目惚れから始まり相手を振り向かせるために一途な想いをぶつけて当たって砕けず体当たりし続けるところが微笑ましい。by 匿名希望-
はぁぁぁ
魔王最高。イケメンだからだけど、こんなん普通の人がやってたら、パワハラセクハラだよね。マンガだから許せる。
ドラマよりやっぱりこっちかな
ドラマも見ながら感じた事は、マンガと違う点があり(当たり前だが)、やっぱりこっちがおもしろい。ドラマは凝縮されていて、展開が早いが、こっちはゆっくりと展開していくから、ドキドキ感があります。
ドラマ化と...
またお話が違う感じです!
どちらが好みかは人それぞれなんでしょうが、ドラマの印象が強い私は、ドラマの方が好みです^_^
ドラマが終わってからじっくり振り返りながら読むのも、ひとつの楽しみ方かなぁなんて思いました。by 匿名希望-
面白い。
ドラマの前から知っていましたが、面白い!
天童先生最高です!
感情が見えにくいですが、愛情たっぷりなのがいいです。by 匿名希望-