2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ミーハーですが
ドラマ化されると聞いて、読んでみたミーハーです。魔王が少しずつ勇者ちゃんに心動いていくのがわかります。購入検討です!
ドラマから
ドラマで佐藤健にキュンキュンしたため続きが気になって購入しました。
主人公は、ドラマ版の上白石さんもかわいらしいですが、コミックの方が活発でぐいぐい…読んでいて痛快です。by 匿名希望-
主人公の長年の片想いが実った時は、読んでて嬉しくなりました。途中ストーリーが間延びした感じがしましたが、結婚できて良かった。
どきどき
ドラマから見てますが、楽しくみてます!
この真っ直ぐな気持ちってすごいですね!看護師になれて頑張る姿応援したくなりました!by 匿名希望-
ドラマを見て気になったので読んでみました。
2話読んだだけですが、主人公が気の毒な位、キツイことを言われたり、ミスをしてしまったり…。
もう先生のことは好きじゃないと本人にハッキリと言いましたが、どうなるのかな?
先生の本当の魅力に気づいて…みたいな展開になるのかな?と、楽しみにしています。by 匿名希望-
医者とナースの話は面白い漫画が多い気がする。
5年間ずっと好きだった先生追いかけて看護師になった女性の素敵な恋愛のお話です。
無料を読みましたが、続きが気になるので購入しようと思いますby 匿名希望-
ドラマ化したので見ました
ドラマを1話見てから無料分読みました!
少しストーリーの設定が違うんですね(*^-^)
医療シーンと恋愛シーン両方描かれてるものってあまりないので続きが気になります...
この作者さんの作品はどれも好きなのでついつい課金してしまいます(笑)by 匿名希望-
超ラブコメ
ドラマ化されてるお話なんですね。実写は見たことないですが、疲れた時に読みたい、読んでてこそばゆくなる感じのラブコメです。
面白そう!
一見ツンツン冷たいけど、実は優しい、芯があるタイプの男性を描かせたらこの作家さんに間違いなしなので本作も楽しみ。
by せみしぐれ-
絵が好き
主人公がピュアで可愛い。話も楽しいし絵も好きな感じです。
今回はドラマのCMを見て漫画を読んでみました。ドラマも見ようと思います!by 匿名希望-