【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(2ページ目)

新鮮な感じ!

物語の途中で、ドラマでの表現が出てくる度になんだか嬉しくなりました!
    懐かしいのか、原作とドラマのコラボレーションを感じて不思議な世界です。
    原作とドラマどちらも楽しめて嬉しかったです🎶

ドラマとレビュー高評価を見て読み始めましたが、、なんだかずっと違和感が。医療現場の人達が、こんなあからさまにホレタハレタやってていいんすか(笑)この病院にはかかりたくないですね!

先にドラマを見たせいか?

ヒロイン七瀬の恋が成就するまではワクワク感があって面白かったのですが、両想いになってからはフツーのイチャイチャシーンが多くて(院内でまで!)ダレたというか飽きたというか^_^;
    先生がアメリカ留学した3年間の遠恋シーンがもっと欲しかったかな?
    七瀬が多難な恋を一途な奮闘努力で乗り越えていく様子が、作品の醍醐味かと思うので、そのガッツをもっと見せて欲しかったです。

一途なヒロインがかわいい

学生時代に助けてもらった人に会いたいが為に、勉強して看護師になる頑張り屋さんのヒロインもいいけど、イケメン医師も素敵
    信頼しながら恋愛に発展する様子も素敵です

ななせちゃんの天堂先生に対する一途なところにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからのラブラブぷり楽しみにしてまーす!

きゅんきゅん

もう、きゅんきゅんしっぱなし!先生がカッコ良すぎて、看護師さんも患者さんも惚れない人はいないんじゃないの?ってぐらいかっこいい。

大好き!

円城寺先生大好きなんです!ドラマ化もされた作品で単行本を持ってたんですが手放してしまい、久しぶりに読みたくて!
    魔王と勇者!天童先生のツンデレとななせちゃんの天然だけど一生懸命さが健気で可愛くて!
    何度でも読みたくなります!

主人公が一生懸命で、ドSの先生がだんだん惹かれていって…コミックって私のこういうお話があったらいいなぁっていうを身近にしてくれて嬉しい。

憧れの人

ずっと憧れてて片想いしていた人の元で働ける事になったが、鬼上司だった。それでもへこたれず好きを貫いていたら、、

by Na-nana

届きそうで届かない

憧れの天堂先生に近づけたけど…彼女になりたいと思ってしまえるなんて本当に勇者だわー✮天堂先生のハートがどれだけ揺れまくるのか楽しみ♡ウフフ

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,242件