2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
好き
円城寺さんの作品はほとんど読んでるけどなんかお話が好きだなあ。上手く行く様ないかないようなでもラブラブ
はまりました‼️
先生買いで読み始めましたが早くもはまりました。はぴまりからの流れで北斗❓️って思う所もあったけど(笑)
周りの人達も優しいし、これからの展開がとても楽しみです‼️by ULUTORA-
ドラマが大好きだったのでこちらの無料試し読みを読み始めました!
やっぱりテレビドラマとはキャラが少し違うような気がするけど面白かったですby 匿名希望-
ドラマになりましたね。
ドラマになりましたよね。
胸がキュンキュンするストーリー。
ドラマも好きだけど、わたしは漫画の方が好きかもしれないです。
こんな恋愛したいと思ってしまう今日この頃です。
オススメのマンガです。是非読んでくださいーby 匿名希望-
ドラマから来ました
ドラマから原作を読んでみようと購入。買って大正解、めちゃくちゃ面白いしドラマとは違った魅力に胸きゅんが止まりません!
ドラマから入ったので
ドラマから入りました。ドラマの佐藤健の天堂先生のほうがかっこいいと思ってしまい、漫画にストンと入っていかなかったです。ドラマ堪能したから課金してまで漫画は見なくていいやと私は思いました。
作家さんが好きで
だいぶ前に読んでましたが。
ドラマ化されてたなぁ…とかなり過ぎた今頃、再度読み直し。
実際には無いな…って思っちゃうし、医療の仕事をしてる立場から見ると、リアルさに欠けます。by 匿名希望-
キュンキュン
どSの天堂先生が、徐徐に柔らかい顔になり、勇者に心を開いていくのが素敵です。
辛い思いをしているからこそ、本当は優しいかたなのでしょうね。
恋つづ、テレビでもはまりました。by 匿名希望-
ドラマを見て原作を読んでみようと思うました。一途に思いを伝える姿が羨ましく、ぶっきらぼうだけどその思いに応える浬先生がカッコいい。
キュンキュン
テレビドラマから知りましたが、原作の方が好きです。クールな天堂先生がナナセにベタ惚れになっていくさまが素敵。
ラブラブな二人にキュンキュンします!by 匿名希望-