似たような話を過去に別の漫画でも読んだデジャヴ感があるけど、好きなタイプのストーリー。ツンデレなカレと、ちょっとドジだけど純粋で一生懸命なヒロインは可愛い!思わず感情移入してしまうから、止まらなくなる。

出会い

こんな出会いいいなぁ~。イケメンの医者なんか滅多にいないしね。看護師目指して就職したら再開したのかな?

一昔前の胸キュン漫画って感じです。
    ドジで一生懸命な女の子が可愛いって素直に思える人には向いているかもしれませんが…

ん~…なんだか感情移入出来ない作品です。グダグダ過ぎるというか…全然キュンキュンする子供もないし、ダラダラ続いているだけで残念。

主人公の女の子の一途で健気なところが共感がもてます。相手の男性も、なんだかんだ優しいところがあってきゅんとします

単なる恋愛話ではなく、医療従事者と言う立場から物事を捉えてる面もあるんですよねー。私からすれば、単なる恋愛話だけで良いのですが。

純粋な主人公と
    冷たい彼のやりとりが
    面白いです。
    が実際に医療現場で働いてる身としては
    あり得ない設定にちょっと醒めてしまいました

医者とナース

お医者さんと看護婦さんとの恋愛模様!?のストーリーでした。
    続きは、読まないかなーて思います。
    私は、★2つにします。

ありきたりすぎる

内容、設定で、つまらないかな。
    いや〜正直こんな同僚が職場にいたら、嫌だし、医療の現場にはいて欲しくない。
    命を預かる現場には、向かない主人公だと思う。空回りで余計な仕事を増やされたくないし。
    まぁ、現実的には居ないからいいけど。
    でも漫画にしてもやっぱり、嫌だな。
    だんだん、この作者がつまらない作品書いてるので、作者ファンやめようかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 189件目/全189件