2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
きゃー!!
ヒロインがとにかく可愛すぎる!!先生との歩み寄りのテンポも良いし、ヒロインのかわいい反応に読んでる私がクスッとしてしまいます。
ドラマからの
ドラマを見てからマンガを見ました~。ドラマのクールな先生をイメージしてましたが、マンガの方が若干やさしめ。もっとクールなドラマの方が良かったかなぁと思いました。
ワクワクします!
ドジだけど、いつも前向きで、一生懸命なヒロインに、ドSキャラでしかも医者という、なかなかの王道マンガですね。
わかりやすい物語の流れであっても、何故か、また、読みたくなります!
とっても、面白いです!by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ観て面白かったので読みました。ドタバタしたコメディ調なんですがちゃんと医療の話も出てきてとても面白いです。
ドラマを見て無料配信分を読みました。原作いいですね。絵も可愛いというか爽やかな感じです。こうなるとドラマとイメージが少し違いますが。
今ドラマになってるね!
本当めげずに好きで居られるよねー
私なら諦めちゃうかも!
そんな頑張りが恋を実らせるのかもねーby 匿名希望-
王道!
王道のハッピーエンドです!
ドラマ化されて気になって購入してみました。
ストーリー全般面白いです。
最初の頃の関係性では結婚までするとは思わなかったですが、特に大きな邪魔が入ることもなく安心して読めました。by 匿名希望-
絵もストーリーも読みやすくて、大好きなイタキスを思い出させるような作品でした。主人公のように患者さんにひたむきでまっすぐなナースさん応援したくなります
ドラマをみてから気になって漫画を読んでみました。
主人公の一途な思いに若いっていいなと思います。諦めない姿に元気もらえます。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載ですが、とっでもおもしろかったです。
先生がともかくかっこいい!!
キュンキュン!!by 匿名希望-