2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
かわいい💕
ドラマ見てたけど、一途な七瀬ちゃんがかわいい!こんなまっすぐな子なかなかいないし、素敵だなぁ♡元気もらえます!
ドラマがおもしろい。キュンキュンすると友達に、ススメられていますが、なかなか見ることができずちょっと読んでみよう!と1話を。
勇者ちゃんと魔王のやり取りもおもしろく、時々見せる王子様の様な笑顔に癒やされます。by 匿名希望-
ドラマにはまったので…
ドラマにはまったので無料配信分を読みました。ドラマと漫画の内容は少し違うらしいですが、話数が多いので、続けられるか微妙なところです…
キュンキュン♡
ドラマを見たあと、原作を読みました^_^
少しストーリー内容が異なり、原作もまた違った面白さがあります。でも天堂先生の格好良さにはきゅんきゅんするのはドラマと変わりませんね♡by 匿名希望-
胸キュン
ドラマを観て、原作誰が描いてるのかなと思ったら円城寺先生だったので、漫画を読み始めました!はぴまりの北斗も好きですが、魔王のツンデレ感がたまりません。ギャップに萌えます。ツンデレ感に萌えたい方には是非おすすめです!
絵が綺麗だし面白い
病院が職場のお話でした!
お医者のイメージって住む世界が違うんじゃないか、って思ってたのだけど、普通の人なんだなぁ・・・なんて少し身近に感じたりしましたよー(漫画の世界だけかもだけどw)
まだ途中までしか読んでないのですが、展開も楽しくて続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドラマを見てきゅんきゅんが止まらずついに漫画まで読み始めてしまいました😂
ちょっとドラマと設定は違うけど天童先生カッコいい😍by gtanuki-
テレビとは違いますね
天堂先生もさくらちゃんも、ドラマとは別人ですが、これはこれで魅力的なキャラねー。面白い。ドラマを先に見てしまったので、佐藤健くんしか浮かばなかったんですが、読み進めたらちゃんとキャラがあることがわかって面白い〜
ドラマから来ました
ドラマを見て原作を読みたくなり…。
どうかな?と思いましたが、これはこれでかなり楽しめそうです。ドラマと同様トキメキ盛りだくさんっぽいので先が楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる
病院内でのありがちな話ではありますが、
読めば読むほど面白くて続きが気になります。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-