2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
お勧めです
ドラマよりも漫画の方が胸キュンです。主人公がこんなにカッコイイのもないですよね。是非、堪能してください。
続き読みたい
いいですねー、先生のどSっぷりがハピマリの北斗を思い出しますが・・主人公がどう成長していくのか、これからの二人の進展も気になります。
by ここ掘れワンワン-
ドラマみて
ドラマを先に見ちゃったので急いでマンガ読みました。
ちょっと主人公の女性がドラマと違うな~と思ってしまいましたが、内容は面白いですね。by 匿名希望-
七瀬~頑張れ!!
ドラマを観て知りました。
漫画の方を見てみたいと思いつつやっと読めました。
全部見た訳では無いですが、ドラマとは内容が若干違っていて楽しめます。
私は後ろ向きな性格なので、天堂先生に冷たくされてもめげない七瀬の明るい性格が羨ましいです!
漫画の結末が楽しみです!by 匿名希望-
七瀬がんばれ!
目の前で救急救命をした医師のカッコ良さに憧れて、やっと看護師になって同じ病院に赴任したのに・・
患者さんには優しく仕事熱心さからなのか、同僚には鬼のよう。
だけど、七瀬も根性ありそうだし、頑張って!そして、七瀬のことを認めてラブラブになるのを見たい。by 和歌山パンダ-
ドラマとはまた違って
マンガらしくてこちらも好きでした。
女の子もかわいいし、応援したくなります。
無料分だけですが、先が気になってます!by 匿名希望-
ドラマを見て漫画を知りました。
ドラマからこの作品を知りました。ドラマとは少し内容が違くて、天堂先生と勇者の絡みが少し濃く描かれていてラブシーンも少しエチエチに描かれている部分もあり胸キュンを濃厚に味わえる作品だと思います!ドラマから方々は是非‼︎漫画にハマると思います!そして、天堂先生の沼に浸かってしまうかも…………。。
キュンキュンしました。
作家さんの作品はとても好きで結構読んでいます。この作品はその中でもキュンキュンが止まらない作品です。
勇者も魔王も素敵過ぎます。by つっキー-
ドラマをみて
ドラマをみて、原作読んでみたい!と思って購入して少しずつ読んでます。いつもドキドキしながら楽しく読んでますが、病院でいちゃつくのは…。
最初は、ドラマを見てました。マンガが原作ときいて、早速読んでみたけど、ドラマとは違う魅力のある登場人物たちです。