- 全72話完結(37~45pt)
根性勝ちw?
初恋の人が関わってみた逆にギャップがあったなんて100年の恋も覚めそうだけど、、、でも、先生の冷たさの中に本当の優しさが見えるからやめられない中毒性があるような恋だなぁ。
by NKYK-
ヒーローカッコイイ!ヒロイン可愛い!
先生への片思いのお話です。最初は。
その後どうなるかは読んでのお話です。
先生にあこがれて、ナースになったヒロイン!
まだ無料ぶんまですが、色々事件など展開があってヒロインが立派なナースになりそうです^^@。
期待を込めて☆4です。by OK猫にゃん-
テレビで見たけど
漫画は読んだことなかったから、読んでみたら少し内容も違ったり、受ける印象が違ったりして面白かったです。
by ビスケッツ-
久しぶりに!
何年ぶりでしょうか?久しぶりに読みました。何度読んでも毎回楽しいです!!勇者が健気でかわいくてたくましくて応援したくなります
by カニえび-
最初は主人公ウザっと思いましたが、どんどん可愛く見えて、イキイキしてて、めっちゃ面白いです!先生の時々見せる素敵なところにドキドキしながら読んでいます。
by おかる3-
ドラマを
先にみているせいか、感情移入しやすかった。絵も綺麗で良かったとおもう。ただ、漫画よりドラマの方が格好いいってすごいと改めて思いました。
by くるみのまま-
最初はこんな不純なナースなんてついていけないと思ったけど、一生懸命仕事しようとする姿勢に、だんだん応援したい気持ちになりました。勇者ガンバレ。
by Summ-
ドラマみました。めっちゃ良かったからマンガも気になり、無料分よんでみました。やっぱりおもしろかったです。
by ねこ2222222-
ドラマにハマってこちらも読んでみました。
ドラマの印象が強いせいか、ヒロインのキャラに馴染めず…(^_^;)
まったく違うものとして読めばおもしろいのかもしれませんが。
看護師としてどうなのかというところと少し気になります。
同僚ならきっとイライラしてしまうタイプ。
原作の方がおもしろいという意見もありますので、もう少し読み進めたいと思います。by ぬぴぬぴ子-
ありえないけど
医療従事者からすればありえない内容だけど、楽しく読んでます。
きたきた、無料、よっしゃ〜!
こんな医者もナースもいないけど
夢があっていいなー、平和でいいなー、
好きな漫画ですby るびぃママ-