青春だなあ。。わたしもこんな時に戻りたくなってしまった。こうゆう本を見ていると恋をしたくなりますね。

実際には

看護師と医者は恋人同士にはまずありえません、お互い一線を引いて仕事をしてるからです。漫画なので、アダ名で呼ばれたるまず病院に勤務してる人がはありえへわん設定やなっと笑ってます、 医療人は世間話するほとひまじゃない。

惜しい

医者との恋愛話好きなのですが、女の子が太め?であまり可愛くなくて残念です。もう少し可愛い子だったら全部買ってもよかったな。

絵に魅力をかんじませんでした。
    一度あった人に会うためにここまで努力できるのはすごい!けど、いきなり告白って。。きょっときもちわるすぎるでしょー。。。とおもいました。
    内容は薄いかんじがしました。
    ガッツリ医療の話ではないので、読みやすいとはおもいました。

魔王も、そのお姉さんの流子さんも魅力的で素敵だと思いました。しかし、勇者が仕事が出来ないのはまだしも、お酒で失敗して周りに迷惑かけてしまったのに懲りずに。。そういう所など、好きになれず。イラストも好みでは無かったので、無料分のみで。。

まあまあ

期待して無料お試しを読んでみましたが、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
    うーん。なんでだろうーー。
    もっと主人公が可愛いといいと思うし、勘定移入ができない。日常を忘れるくらいハマれる漫画に出会いたいこの頃です

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、試し読みが短すぎてあまり参考になりませんでした。絵はまあ好きでも嫌いでもないですが、見やすいですね。レビューの評価は高めですが、まだまだ2人の関係がなかなか進展しないみたいなので購入はないです。

似たような話を過去に別の漫画でも読んだデジャヴ感があるけど、好きなタイプのストーリー。ツンデレなカレと、ちょっとドジだけど純粋で一生懸命なヒロインは可愛い!思わず感情移入してしまうから、止まらなくなる。

出会い

こんな出会いいいなぁ~。イケメンの医者なんか滅多にいないしね。看護師目指して就職したら再開したのかな?

一昔前の胸キュン漫画って感じです。
    ドジで一生懸命な女の子が可愛いって素直に思える人には向いているかもしれませんが…

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全189件