2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドSな医者
天童先生かっこいい。腕もよくて、かっこよくて。最初はまったく勇者に興味なかったのに、一途に思われて惹かれていく様がステキ。
by くるゆき-
ドラマはちょっと無理で…途中で見るのをやめましたが、漫画は面白いかなと思い、無料分のみ読んでみました。
天童先生はかっこいいです!
個人的には、漫画の方が好きでした。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマでどハマりして、原作を読みに。原作はもっと沢山エピソードがあるし、天童先生が変にカメラ目線の甘い台詞を吐くこともないので、すんなり読めます。
マンガが原作でドラマ化されたものは、先にドラマ見て、後でゆっくり原作を読むのが好きです。逆だと、自分の中で出来上がった登場人物像と配役のイメージが違うことが多いから。
この作品は好きな順で出会えたので、楽しく読めました。
何度打ちのめされても立ち直って魔王に向かっていく勇者ちゃん、応援したくなります。by 匿名希望-
久しぶりの少女マンガ
ドラマではまってしまって、では、原作も、と。久しぶり10何年ぶりかで少女マンガ読んでしまいました。良いですね☺️ドラマのキャスト合ってるわ‼️楽しい趣味を思い出しました。ありがとうございます✨
by ファンさん-
真っ直ぐな想い
ドラマから興味を持ち読みました。歳を重ねる真っ直ぐな想いを真っ直ぐに貫き通す事をしなくなりがち。このストーリーは真っ直ぐな想いを真っ直ぐに貫き通す事を思い出させてくれました😊
by ひ&ひ-
きゅんします
あり得ないっしょ感がまた好きです〜ドラマが人気ですよね。見てませんけど、漫画もとってもキュンキュンしちゃいます。おすすめです
ドクターとナース
久々にヒットしてます。つれない魔王に立ち向かう勇者ちゃん。性格が明るく嫌みもなく、愛されキャラで読んでて楽しいデス。ただ、手術室に入るなら髪の毛横から出してほしくなかったな。樹になりむした!
作者さんの絵が好きで、無料分読んでみました。話の内容も裏切らず、キュンキュンできて、読み進めるのが楽しみです。現実と違う部分もあると思うけど、マンガの世界だから、素直に楽しめます。
ドラマを見てたんですが 原作はどんなのかな?と思い、見始めました
バランスが良くテンポがあるので引き込まれます。 先生やはりカッコいい😊どんどんハマっていくのが堪りません😘by マロン記念日-