2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマを
見る前にまず、原作をと思って読みました。とてもキュンキュンしながら読みました。イケメン先生は強引ですけど、かっこいい。
ドラマよりも
好きです!ドラマも佐藤健と天堂先生がハマってて良いけど(^^) sキャラの天堂先生の甘辛のバランスが最高でニヤけてしまう( ^ω^ )これからも楽しみに読んでいきたいです!
作者買いです。さすが、テンポが良くて、台詞回しが上手で、男性がセクシーで、女性がサバサバしてて元気で面白いです。
主人公の女の子が可愛い❤️
主人公の女の子がまじめで一途で可愛い!
天堂先生のオレ様なところも良くてどんどん読み進んで続きが気になって胸キュンな内容でした。
二人のラブラブな所も良かった笑笑by 匿名希望-
ドラマの影響で読み始めましたが、ドラマより面白い!!
天堂先生がかっこ良すぎ〜😍次々読みたくなります!by 匿名希望-
キスするまでの展開が、めちゃめちゃ面白いです!!
ドラマでは円堂先生を佐藤健さんなんて、かっこ良すぎです。by 匿名希望-
ドラマからきて無料を読み始めたら面白い!私はドラマより好きかな。。主人公のキャラが好感持てます。先生も本当は優しくて、ギャップがたまらないです。続きを購入してしまうと思います。
Tv放送を見て。
今、放送しているので気になり読んでみました。
医療系、恋愛といえば昔はナースのお仕事が定番でした。絵も可愛いし、読みやすいです。まだ無料分があるので続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
ザ少女マンガというお話です。ある意味、ありきたりなストーリーですが、ついつい引き込まれていきます!!
なんかこの作者さんの漫画少し好みと違う絵なのですが内容が好み過ぎてイロイロと購入して読んじゃいます。
つまりこの作家さん癖になる。by 匿名希望-