2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマが先でしたが・・・
先にドラマを見てから読みましたが、いい!先生がいい!読んでいて本当にかっこよくて燃える。ドラマのイメージともまた違い、マンガならではの部分がいい。
作者さんが好きなので、他の作品からこちらも読んでみようと思いました。
主人公が気持ちいいくらい一途でかわいい!
お相手の先生もかっこいいです。
キュンキュンさせていてだいてます!by NAONAOKINKO-
こんな職場なら働くかいもあるよなあと、今更ながら羨ましい
ただ、友人が勤めていた現場は、本当に戦争のようだったそうな、、
ともあれ、幸せを祈りますby 匿名希望-
はぴまりにどハマりし、絶対他の作品にもハマっちゃうなーと思って読み始めたらあっという間に無料分を読み終え、案の定続きが気になりすぎて課金しまくりの予感です笑
2人の恋の行方はどうなるのか、楽しみです!by 匿名希望-
ドラマが先だったけど、読んでみたらすごくハマる。ツンツンしてても絵がかっこいいから様になってます✨このまま読み進めます!
非現実的すぎる
ドラマを最後まで見てから、無料分だけ読んでみました。まだ、ドラマのほうがマシでした。ドジにも限度があります、特に医療現場は。時には医師よりしっかりしてないと成り立たない立場の看護師を甘く見すぎてます。清潔不潔の区別がない描き方にもドン引きしました。目線が、気持ちが、キャラ達の方に向かない時点でないかなぁってやめました。
ドラマが大好きで、マンガも見てみました(笑)
マンガの先生もかっこ良いです。
スゴくおもしろい作品です。by 匿名希望-
ドラマでの好評価で漫画も気になっていたので読みました。よくできたストーリーだと思います。実際にナースのお仕事をされてる方からすればありえない展開なのかも。
ドラマは見てなかったけど。
憧れてナースになっちゃうなんて一途すぎる。
とはいえやりとり面白い。
先生もかっこいいし。
看護婦として成長する主人公もとても良いです。by 匿名希望-
どこが良いのか全く分からない
ドラマで佐藤健さんが出演していたので、原作を無料分読みましたが…久しぶりの駄作でした。主人公が全く魅力ない。一生懸命で空回りのドジっ子って、今時こんな設定で魅力感じます?しかも新人ナースのくせに医師に口答えするとか、マンガでもこんな人柄の子最悪ですよ。とにかくストーリーもキャラも薄くて、他の方も書いてましたが、コメディだとしても医療現場を揶揄してるとしか思えない。ドラマがヒットしたのは、脚本家と役者さんの力量でしょうね。あ~、主人公が魅力ない作品て、ストレス溜まるだけ…