この医者とナースの関係はいいと思いますが、医者がナースの勤務を左右してるところとかナースを鍛えるとか現実的ではないです。協力して仕事はするけど、そこ医者が踏み込むところじゃないでしょ、ってところが多かったです。なので★2です。

無料分1話しか読んでませんが・・絵がすきです。おばあちゃんが道で倒れている所を主人公が見つけ大声で助けを読んでると、素敵な男性が・・その人は医師だと言う。救急車に乗る時の素敵な笑顔。
    ドキッとしちゃうよね。
    続きが気になるので読んできまーす。

この場にいたら絶対辺な子だよね笑だけどこれがきっと運命の恋スタートするんだなー
    美男美女でたのしみです!

自分の思い込みで突っ走ることはよくあるけど、ガッカリすぎる。もっと冷静になれば、あり得ないことに気づける。ストーリーの展開に入り込めなかったです。

ギャップ笑笑

主人公が昔、浬に優しくしてもらった経験から出会うためにいろんなものを犠牲にして看護師になる!その覚悟と根性はすごいなあって冒頭から思っていました。
    でも浬の性格にギャップがありすぎて。もはや鬼。
    そのギャップの大差に少し萌えを感じました。今後読み進めるのが楽しみです。

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のですが、ヒロイン女性の展開が楽しみな作品です。

昔出会った記憶だけで、ここまで追って来たのに…この扱いってヘコむよね〜。
    って、思ってたらまさかの展開!
    この先が気になる

ドラマ化狙い?

病院内でありえないかんじだし、いかにもドラマ化狙ってる感じがする。
    でも無料で10話以上読めるので嬉しい。

恋愛と生活と

マキさんを
    ハピマリで好きになって
    それからマキさん作品に手を伸ばし
    今回も読んでみましたが・・・

マキさんの話は
    職業話の中身がしっかりしていて
    今回医師とナースの関係で
    私には少し重かったので評価低め。

ヒロインがもう少し素直だったらとか
    男性はぶっきらぼうだけど
    やっぱりカッコイイなぉとか。

ワクワクが止まらない

正直、イラストは苦手でしたがストーリーが面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の不意に見せる可愛い表情がリアリティーがあって魅力的でした。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えのある作品です‼️ストーリーの展開も早くて大好きです

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全189件