2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
絵が可愛くて綺麗でとても好きです!主人公の男女とも可愛いです!話のあらすじも読みやすくてドキドキします!!
イメージ通りでした
テレビを先に見ていたので、どうしてもそのイメージが強かったのですが、それが邪魔にならず、と言うか逆に良い感じでイメージ通りで漫画の方にすんなり入り込めました。
ドラマをみて知りました
こないだドラマになったので、原作も読んでみたいと思い購入しました。
元気でひたむきなヒロインにこちらも元気をもらえる気がします。
魔王は手強いですが、ヒロインのひたむきな姿は最強でした。by 匿名希望-
さすが、ドラマ化されただけあって、面白い!!ドラマとは違うマンガならではの細やかな話しの運びにドキドキです
さすが!
大好きな作家さんです!
文句無しの面白さ!
ひたむきなヒロインをただただ応援したくなりました!最後まで一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
作者さん好き
円城寺先生のお話が好きで購入しました!
あこがれの先生がドSの魔王って! 笑える!絵がキレイので 読んでいて楽しい!by 匿名希望-
ツンデレ
ドラマを観て原作も読んでみたくてこちらに来ました。ドラマの天童先生とはまた違うけどツンデ全開!!こっちはこっちでキュンキュンします。
by ゆっぺっぺ-
ツンデレな先生がツボです。独身時代の片思いを思い出します。まっすぐ一途な主人公の想いが何年もの時を経て、それも簡単には叶わなくて。叶っても山あり谷あり、それぞれ乗り越えて、主人公が成長していく姿にはある意味尊敬してしまうくらい。心で思ってても、相手にちゃんと伝えて実行するのは難しいので、私も主人公のように早くに成長できていたら、ながい片思いも実っていたのかなと考えさせられます。毎月ポイントが入るの楽しみにして少しずつですがよんでます。
大好きな絵とストーリーで、どんどん引き込まれて読破しました。ヒロインのキャラも良かったです。てか、読んでみてって感じです。
ドラマを観てから、こちらへ来ました。
こちらもまた、きゅんきゅんしっ放しで、若返れそうです。
先生に診てもらいたい!by 匿名希望-