2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
キュン
ドラマとは少し違う部分もあるけど30代後半のおばちゃんにはキュンキュンが止まらない
魔王やばい勇者最高by 匿名希望-
^ ^
魔王と勇者のやり取りが面白く楽しくてなんだかコメディちっくだなって思っているといつのまにか勇者の気持ちに入り込んでしまってます、、、
無料配信で読みました
あるあるなマンガ設定だけど、キャラクターが面白いし好きな感じで(おもしろさ・テンポもよい?)どんどん読み進んでたら、いいところで無料配信終了…!この先どうしようかな。
ドラマ化?もされるみたい。by 匿名希望-
ドラマより漫画派
ドラマの配役が好きじゃなかったので見てないんですが、ストーリーは興味があったので無料で読めてありがたい!!
絵も好みなので、読み続けたいと思います。by 匿名希望-
主人公の性格が良くてつい応援したくなります!誰からも好かれるタイプだろうなぁと少し羨ましくもあり、ついつい読んでしまいます。
今話題の!!
今すごく話題のドラマの原作ということで読んでみました。原作と主人公の女の子の性格が違うなぁ…と。天堂先生ももっと俺様!な感じかと思いきや原作はちょっと違うかも。これはこれで面白かったです。
by リら-
ドラマ化したのは知ってたけど、ドラマのCMでは色恋ボケの話かと思ってました。原作がこんなにキュンキュンするものだとは思ってませんでした。そしてあんなに仲良しなナースさんているんだろうか。って思った。笑
ドラマ実写化がきっかけで読み始めました。主人公のひたむきさと可愛らしさが好感持てる作品です。続きを読むのが楽しみです。
この作者さんは好き。
ハピまりもよかったし。
今ドラマ化してるけど、やっぱり漫画で読むのが一番。ドラマも結構話題だけど、この作品の良さは漫画で読むに限る。by ぷるぷる029-
テレビで見始めて、漫画の方も見たくなって読み始めました。キュンキュンポイントが沢山あり、読んでて楽しいです。