2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ザ、少女マンガ!主人公の健気さに心打たれます!意中の彼のSっけもサイコー!でも本当は優しくとっても素敵!続きが楽しみです!
とっても面白いです。主人公の佐倉ちゃんがかわいいです。性格がよくって飾らないところが大好きです。てんどう先生とのラブラブな場面はキュンキュンします。
無料分一気に読んでしまいました!!
話が進むに連れてどんどん惹かれ合っていく2人に、キュンキュンしています。
完結しているので、のんびり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
ドラマからきました。
こちらでもハマりそうです(笑)
七瀬ちゃんの健気さとツンデレな天童先生たまらないです。最後まで購入してしまいそう…by 匿名希望-
ドラマでやってますね。
原作気になって読んでみました。
天堂先生にキュンキュンです。
あんな先生のもとで働いてみたかった…。看護師だったけど、あんなに素敵なドSな先生はいなかったから…笑by 匿名希望-
ドラマでハマった恋つづ、面白かったのでハマりました!漫画も絵が可愛くて読みやすかったし面白かったです!
TVドラマ化されているので、原作を読んでみました。
原作がリアルで、天堂先生とななの掛け合いが自然でたまらなく好きです。by 匿名希望-
筋が通っている
元気とひたむきさだけが取り柄の主人公が、何故か魔王と呼ばれるイケメン医師に惚れられる…とかだったら興醒めだけど、この主人公は医療には誠実で一生懸命。そしてひたむき。イケメン医師に好かれる要素がちゃんと揃ってる。やっぱり背景まできちんと描かれている話は面白い
by ことながら-
一生懸命さがいいかな〜
ドラマをきっかけに原作を読んだ一人です。原作は原作の良さがあり、ドラマもドラマの良さがある中で、ヒロインの一生懸命なところは共通していて、応援したくなります。
恋愛したいなって思います
胸キュン✖2ツンデレ大好きです。ドラマを見て原作が気になり読みました。ドラマの健くんのイメージが強くて中々話の中に入っていくのに私は苦労しました。