無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマも拝見しました!
純粋なヒロインの姿に元気もらえたし、かわいかったです!
先生もクールでかっこいい!by 美術部-
まー、漫画ですから…
ドラマも見たし、作家さんの絵は好みなので無料分は読んでみました。コメントにも多いですけど、本当の医療現場からはかけ離れたストーリーではあると思います。私も一応ナースですが、こんな新人ナースいたら最悪だよね…とも思います。でも、漫画ですから‼️細かい事は気にせず、イケメンドクター(←これまた現実にはほとんど居ないですよ)とドタバタ恋愛してる気分で楽しめば良いのでは?リアルな医療現場の話が読みたいなら別の漫画にたくさんありますしね。
by MAKI.K-
漫画は漫画で
ドラマ化されましたが、漫画は漫画でおもしろいんです。はいすみませんドラマ観たあと漫画を読みました。
本来のヒーローこんななんだなってわかるのはよき~by あたまかなやさた-
テレビでもやっていた内容通り、面白い作品だと思います。ストーリーがわかりやすい。最後まで面白く読めました。
by ポンポン吉-
ドラマは見たことないですが、気になって読んでみました!ザ、少女漫画的始まりですがこれからがおもしろそうですね!もう少し読んでみます
by りりぃ777-
無料の分を読みました。
医療の現場でこんなドタバタ恋愛は無いと思いますが、とてもかわいらしい主人公でたのしんで読めました!by えむえす-
ありがちだけど
ありがちな内容だけど、主人公がまたミーハーでウケるw
相手にされる日が来るのか楽しみでもありますね。by まぁぼまぁぼ-
設定もストーリー展開も漫画としては面白いですが、個人的に主人公があまり好きでは無いのと、医療者なら恋愛以外の要素が多い話をもぅ少し欲しいと思いました。
入院してお世話になった看護師さんの一人が新人さんでしたが、私の前でも分かりすぎるほど緊張してて一所懸命先輩看護師についていってました。
その姿がとっても素敵でした♡
でも、あの精神状態で職場で好きや嫌いや言えるのか?
漫画なので仕方ないですが、あまりにも現実味が無くて…でした。by とかママ-
ドラマもいいけど
ドラマもカッコよかったけど、やっぱり原作が一番だと思いました!色々あったけど最後はハッピーエンドにきゅんきゅんでした!
by ho_saya-
思っていたのと違うかな
ドラマは見てなかったけど気になって読んでしまいましたが、あんまり入り込んで読むって感じではないかな。勇者と魔王のキャラがうすい感じ。期待してただけに残念。
by くまのみーさん-