2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマから入ってこちらを読ませてもらいました。
ドラマと原作所々話が変わっていて2度楽しめ間ました。原作の胸キュンセリフもうまーくドラマで使われていて、脚本家ってのはうまいことやるもんだなぁと感心しました。by マッキッキ-
キュン
ドラマも気になっていて、先に原作を読んでみたいと思っていたので、無料試し読みで読んでみたら、、、見事にハマりました!天童先生かっこいいです♡
ドラマを観て
原作である漫画があることを知りました!漫画の方もとても面白く、主人公のドジだけど何か憎めないところ、天堂先生も格好いいです!
by ぶさぴよ-
今ドラマをやっているので、逆に原作を読んでみたくて読みました。ドラマはすごく俺様感に違和感がありますが、原作はナチュラルです。佐藤健も大変だと思いました。
勇者と魔王の設定とか、面白いなと読んでいましたが、実際の医療現場ではあり得ない感じかなと。医療ものとしては突っ込みどころが多い気がします。少女漫画と割り切れば面白いと思います。
ドSな魔王に立ち向かう素直で真っ直ぐな勇者がかわいい。
へこたれず前向きに頑張る姿に勇気をもらえました。by 匿名希望-
ドラマからハマりました。佐藤健がカッコいいから、ハマったのかと思っていたけれど、ストーリーがいいんですね。漫画もハマります。
気になる気になる
ドラマが人気なのは知っていたけど、見ていませんでした。今、無料分まで読みましたが、勇者と魔王の攻防が気になる。これから、どうやって発展していくんだろうか。
一気読みした
ドラマになるほど確かに面白い。一気読みしました。
でも設定は女子の大好物な、あるあるの少女漫画ストーリー。現実味は無い、夢の物語。by みーぽっぽ-
堪らん!
病院ものだからシリアスかと思いきやそうでもないし、恋愛?って思ったらコメディ?でもやっぱり恋愛⁇途中からキュンキュンどきどきする展開!続きが楽しみ!