2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマで見て
読みたくなりました!
こんな素敵な人がいて、振り向いてくれたらたまらなく幸せと、妄想の世界に浸り、楽しみました!by 匿名希望-
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^ - ^
登場人物も可愛いくて、絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
恋はつづくよどこまでも
テレビドラマでも大ヒットだったですね‼長い間片思いして、ようやく結ばれた二人だけど(笑)色々な問題に事故にまぁー忙しい二人‼読んでて、笑える(笑)ドラマよりは面白い‼
by 夏色-
可愛い
絵も可愛い
話も可愛い
楽しんで読めます
ドラマ化されるのもわかります
キャラがいい
恋愛したくなります!by 匿名希望-
漫画の方を少し読んでいてこの先どうなるのかなと思っていたら、ドラマが始まりました。ドラマを見たら佐藤健の魔王がかっこよすぎて、漫画の方が若干物足りなくなってしまいましたが、やっぱりカッコいい!のでまた読みたいです。
勇者ちゃんの真っ直ぐな所、ホントに魅力的です。by 匿名希望-
無料分だけ、読みました。七瀬と浬の出会いは素敵だった。実際、七瀬が思っていた浬とは程遠いものだったけど…
ドラマも良かったけど…漫画も素敵です(・∀・)悪魔と勇者ちゃん…大好きです☆ありがとうございますm(_ _)m
恋はつづくよどこまでも
ドラマからコミックに入りました。健気でかわいくてそれでもってキュンキュンさせられます。ついつい応援したくなりました
テレビドラマ
テレビのドラマで見て、漫画も読んでみたくてめちゃコミックを初めて見た作品です。
テレビよりリアルで、、、最終回までぜーんぶ読みました。
諦めない!せの主人公の姿に幸せってこうして築き上げていくものだと、改めて思いました。七瀬^_^本当にかわいい❤️by osapen-
ドラマも面白かったので、また改めてて読みたくなりました。素直じゃない天童先生が七瀬ちゃんに甘々になるのがたまりません♡