2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白そう
まだ無料版しか読んでないけど…面白そう!
お医者さんに憧れて…とかベタなのになんだかハマった(о´∀`о)
早く続き読もうと。by まーゆ。。-
ドラマ化される前から読んでいて、今回また読み返しました。2人のテンポがすごくいいです。ドラマとはまた違って、別物だと思った方がいいかも
はまってしまってます
テレビドラマを毎週楽しみに見ていました。40代の私ですが、毎回キュンキュン、ドキドキで、私ももっと若かったらこんな恋愛したいなぁなんて妄想してました。
原作がどんなのか気になって、無料分を読み、ドラマとはまた違った雰囲気にはまり、そのまま続きを読み始めました!
2人の進展が楽しみです。by 匿名希望-
天堂先生のツンデレは わたしの理想です♡
こんなに大切に思われて大事にされてる七瀬ちゃんが羨ましくてしょーがない! 久しぶりにマンガを読んでてキュンキュンしたし泣けました。
ドラマの「恋つづ」も見ました。佐藤健さんの天堂先生も あれはあれでイケメンだし違う意味でキュンキュンしました。でもやっぱり 何かが違うんです。何だろう…。by 匿名希望-
ドラマで観たので
タイトルのとおりドラマで毎週観てたので、興味本位で無料分見ました。
絵が気に入ったのと、展開がサクサク進むので、これからも購入していこうと思います。by 匿名希望-
テレビドラマで話題になっていたので、すごく気になっていました!こんな、コメディーな感じだったとは…。これから、二人がどう結ばれてらいくのか楽しみです!
by あいうえおっさんん-
ドラマから原作があることを知りました。七瀬が負けずにくらいついていく姿を応援したいと思いました。両思いになってこれからの2人の関係が楽しみです。
ドラマから
ドラマが好きで今回は無料があったので見てみたけど、やっぱり続きが気になっちゃう!!勇者と魔王の掛け合いが好き!
ドラマを見てハマり原作を読みました!やっぱりこのお話好きです~!絵も良くて一気に読んでしまいました!
かっこいい!
はぴまりから円城寺先生の作品は大好きなので
ドラマで評価が良くて読んでみました。
やっぱり天堂先生最高です!by 匿名希望-