2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
テレビと少し違う
原作を初めて読みますか少しテレビと設定が違っていてこちらも面白いです!ドラマも何度も見ましたが、こちらも最後まで見たいぐらい面白いです!
ドラマで話題になっているので試しに読んでみました!これは面白い!ドラマと重ねて観ると楽しさも倍増です!
テレビドラマを見て、興味があったので原作読み始めました。円城寺先生の漫画は絵も可愛いし、内容も好きなので、これから読み進めるのが楽しみです!
おもしろいです
主人公のまっすぐな人柄が気持ちいいです
ドラマは見てないですが、ドラマになるだけあっておもしろいですby 匿名希望-
テッパン!
テッパンの設定ながら、キャラクターの魅力とストーリーの面白さにハマってしまいます。やめられず、一気読みまっしぐらです。
一途
一途な思いは無敵ですね。
そこまで好きに夢中になれる存在に巡り合えた主人公は、幸せものですね。
明るくて可愛い主人公がすきです。by 匿名希望-
ドラマ化される前から大好きです!
ツンデレというか冷たいのに優しい、ギャップにキュンキュンしちゃいます。
ヒロインが特別可愛いわけではない、普通の女の子、というところもハマる要素なのかもしれません。by 匿名希望-
ドラマを見てハマり、原作マンガを読み始めました。ドラマよりも少し刺激的な場面もあり、より詳しいエピソードが読めて、面白いです。
絵もきれいで読みやすく、ドラマが好きだった人も違和感なく読めると思います!by 匿名希望-
応援したくなる恋
絵が上手いし、登場人物も魅力的。特に天堂先生がかっこ良くて、ステキ。真面目で一生懸命で時々ドジだけど愛らしいヒロイン七瀬のことを応援したくなります。
テレビドラマを見てしまったから、どうしても佐藤健が出てきちゃう。ドラマ後に見たけど、違和感なくて良かった。