微妙〜

たとえ漫画としても 命を預かってるんだらもっと仕事とプライベートにケジメつけてほしいってイラつきました。先生に一途に恋するのはいいけど、無理があると言うか無料分でやめてしまいました。

ドラマが良かったので原作も気になって読みました。
    いやーキュンキュン通り越してぎゅんぎゅんですね!笑
    こんなにストレートに誰かを好きになれるっていいですよね。

ダーイースーキー!!

もうとにかく七瀬ちゃんと浬先生も可愛すぎる!!七瀬ちゃんの優しさと意志の強さが可愛いけどかっこよくてすごく応援したくなりました(〃´-`〃)♡

すごくいい!!

ドラマが話題になってたので、原作を読みました。あまり課金するつもりはなかったのですが、気になってしまってどんどん…最後まで読み切りました笑

ドラマからだけど

ドラマ化されちゃうとマンガとちょっと違っちゃうからどうかなぁって思ったけど!
    気持ちがいつのまにか…勇者頑張れ

ただの恋愛漫画よりもいろいろあって内容が面白い!主人公も純粋に頑張っている姿や天童先生も少しずつかわっていく姿がかっこいい!

ドラマにもなって好きな漫画です。ドラマとはなんか雰囲気違う感じはするけど、漫画の方も良くて好きです。

ドラマも面白かった!

天堂先生の程良いツンデレ加減にやられてしまう。現実に居たら、嫌なんだろけど、漫画の世界だからキュンとしちゃうんやろなぁ。

by Cova

ドラマは…

まだ漫画は読み始めてませんが、恋つづロスになるほどドラマにははまってたので、読み始めるのがたのしみです!

ドラマ化されたので読んでみました。一度だけ会った人を追いかけて看護師になった主人公。再開後、その相手とマンションの隣同士に。設定にリアル感なさすぎて入っていけません。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全7,026件