【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(123ページ目)

無料分の3話まで読みました。
    5年前に出会った医者の彼に会いたくて、頑張って勉強し看護師になりついに再会。なのに相手は覚えてなくて、しかも思い描いてた彼とは全然違う嫌なヤツ。
    それでも恋にうじうじせず、仕事に一生懸命なヒロインに好感が持てます。彼の方も仕事には真面目で誠実で、ヒロインのことも少し気になりだしたかな?まだ好きという感情とは程遠そうですが。
    続きを読むのが楽しみです。

とにかく七瀬ちゃんが一途で頑張り屋さんで応援したくなるキャラでした✨天堂先生に5年間も片思いして看護師の夢を叶えるなんて健気すぎ。なのに天堂先生がまさかの冷たい感じってゆう…でもストーカー事件をきっかけに付き合うことになって良かったー✨舞台が病院で医師と看護師ってゆう設定も初めて読んだ気がします!白衣姿がかっこよかったです♡

5年も片思いとかすごく一途だ…でも、その相手がなかなかどぎつ性格だったって言うのがね(。-_-。)
    それに彼女っぽい人も居るってなると立ち直れないもんだけど主人公のメンタルの強さがとても素敵だ(*´ 艸`)
    病院の仕事も大変なんだなって思いました、これから二人がどうなっていくかがとても楽しみです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

5点満点以外ないです!
    あー、きゅんきゅんしました!
    円城寺先生の作品大好きですが、今回もいいです
    飴と鞭をこんなにうまく使われたらひとたまりもない…
    そして主人公のキャラも嫌味がなくて愛すべきキャラって感じです
    先生の書く主人公は仕事とか自分にポリシーもってる感じなので、元気もらえます
    続きが気になるので、もう一回よんでわくわくを募らせます

続きが気になる

2人の関係がなかなか発展しないけど、それだけ丁寧に描かれている気がする。主人公の真っ直ぐさとか可愛い。

なんといってもまず絵が上手!!
    すごーく伝わるタッチで見入ってしまいます!!!
    ヒロインがずっと好きで好きで追っかけてた気持ち、、これが伝わる??!楽しみです!

作者買いです!冷たいけど頑張ってしがみつく主人公に共感。応援したくなります。なんだかんだで優しいしヤキモチ?らしきものも焼いてくれる先生も最高!

Sキャラだけど優しい

憧れの看護師になれたのに、当時研修生だった先生に助けられたことを全く忘れられてて、、職場で大告白大会をしてしまって、つけられたアダ名は勇者。でも!めけずに先生の手足となるべく日々葛藤と努力する姿は、泣けてきます。頑張って成長して欲しいです。

気になります。

魔王とか勇者とか呼び方が笑える。派手な女と魔王の関係も気になります。きっと二人のラブストーリーが始まる事を期待してます。

ツンデレ男子の描き方、流石です。円城寺先生の漫画が大好きです。特にはぴまりはキュンキュンしっぱなしでした。このお話は無料分だけ読みましたが、先が気になります。