無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
可愛い(^^)
ドラマ化ということで気になり読んでみました。勇者のめげない可愛さと魔王のツンデレ具合がたまらないです♪
ドラマも少し観ましたが、これは人気になりますねー!キュンキュンしちゃいました!by 匿名希望-
ドラマからはまって購入した一人です。。魔王っぷりが最高!勇者頑張って、両思いおめでとう。その後の話があったら、いいのに…
原作
ドラマでハマりました。ドラマと内容が少し違うけど、両方とも大好きな作品デス。続編みたいデス。それもドラマ化してほしい
ドラマが好きすぎて買いましたー!
勇者ちゃんが本当一途に先生を好きで、可愛い!!
絵も綺麗で読み易いです✨by 匿名希望-
人との接触をさける時代だからこそ
人との接触が恋しくなりました。読んでいて、キユンキュンしました。
大人になって、日々の生活におわれているとキュンキュンすることがないので、この漫画を読ませてもらって、そういう気持ちをおもいださせてくれました。by 匿名希望-
面白いです‼︎マンガを読んで…ドラマを観て…またマンガを読んで…恋つづの世界ににどっぷりハマっております^_^
ドラマで見て
ドラマで見て、原作がどうしても気になり、読みました。ドラマとは内容や登場人物の役割が大分違ったのですが、ドラマも漫画もどちらも面白かったです。
ドラマから
ドラマが好きで
漫画を読んだら、漫画のほが
面白かったしハマりました。
絵も好きだしセリフもクサいけど
面白かったですby 匿名希望-
大好きな作品です。
ドラマでこの作品を見て、面白かったので漫画も読んでみました。ドSの名医、天童先生とドジだけど明るく前向きに頑張るナース七瀬。最初は七瀬に見向きもしなかった天童先生が一緒に仕事をするうちにどんどん七瀬のペースに巻き込まれていくのはドラマと一緒でよかったです。ただドラマの方が俳優さんがカッコ良かったのでキュンキュンしました。
ドラマから
天童先生は、七瀬を好きになるまで時間がかかったけど、好きになったらキャラ変更して、益々、好きになりました。
by 咲也と愛音-