2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白い!
漫画読んでたから、ドラマにはあまりのめり込めず、、主人公の真っ直ぐさが良かった!!!漫画だからこの少女漫画展開も、きゅんきゅんしてよめた!
どうしても
あのドラマと重ねて見てしまいますね…
でもこちらもおもしろい!
ただ、私は看護師なので…リアリティーとかいろいろ考えてしまって…考えなければ本当におもしろい!by 匿名希望-
楽しい
厳しい先生だけどちゃんと覚えてくれてるーー!そういうのってさりげなくてとってもずるい!女の子も本当にいろいろ熱心で情熱あって。いつこの先生が心を開くのか楽しみー。
ドラマ未視聴です
ドラマが話題になってるので、興味本位で無料分だけ読み出したらついつい進んで結局全部購入しちゃいました笑
2人の気持ちのズレとか、切なさで胸が苦しくなる〜っっ!!
久々に一度画面を閉じて深呼吸してまた読む…作品でした
繰り返し読んでると、社会人として???ってとこが気になっちゃってときめき半減ですが、何度も読み返したくなる切なさ
少女漫画としてキュンキュンはするけど、リアルさで言ったらちょっと…
ただ、主人公がとっても素直なので応援したくなる作品でひめby Dthm-
ドラマを見てキュンキュンして面白かったので、漫画も読んでみました!やはり先生がドSでかっこいいですね!
勇者と魔王
ドラマの総集編を見て気になってマンガをチェック。とはいえキュンキュンモードの総集編の最後の方しか見てないので、新鮮な気持ちで見られました
ドラマで見て漫画の方も気になり、読んで見ました。表紙の顔が長くてあまり絵が好きではないかと思いましたが、中を見たら普通にうまかったので、これからどんどん読んでいきます。
ドラマを見てから読み始めました。
個人的にはドラマより原作のキャラの方が好きでした。
主人公を好きで好きでたまらない先生にキュンキュンします。by えんご-
テレビで....
テレビで見ていて気になって読み始めました。魔王と勇者とのやりとりも読んでいてほっこりしたり、ドキドキしたりと、年齢関係なく楽しめる作品だと思いました。
魔王がSキャラなのでついてこいタイプ好きな人はキュンキュンするのかな(笑by 匿名希望-
もう少し優しくして欲しかった
主人公の破天荒な感じは好きだったけど、先生はもう少し優しくしてくれてもいいのにって思ってた。ドラマも面白った。
by カスタードプリン-