一途な勇者の性格が大好きで、魔王の冷たいようで優しいところ。ストーリーがおもしろくて、はまっています。
    メディア化もなっとくのお話です。

ドラマは大好きで、ようやくこちらを読み始めました。今は無料分を読んでいます。やっぱりおもしろいです。これからも楽しみに読んでいきます。

遅いですが、ドラマを見た後に、漫画を読みました。
    ニュアンスは、ドラマと違うけど、マンガも楽しいです。

魔王と勇者の恋愛までの流れにキュンします。課金してまでは…と思ったけど、ついつい読んでしまいました(笑)

こんなに恋に対して頑張れる力があるって本当に素晴らしいと思います。自分にもこんな力が眠ってるのかなぁ〜なんて夢見ちゃいますね。

ドラマから入ったので、主人公の性格が違ってちょっとビックリしました!
    でも、ドラマより原作の性格のが好みでしたw
    原作もおもしろくて良かったです^ ^
    読み進めるのが楽しみ^ ^

絵が綺麗です❗️

七瀬と天堂先生が、最後には結ばれて欲しいです‼️まだ、最後まで読んでませんが、読みたいですね‼️ドラマ化もされてるみたいで、何か本当に面白そうです‼️

ドラマ大ブーム

ドラマ化してかなりブームでしたので漫画も読んでみました。
    個人的には、ドラマのキャスティングがちょっと、な感じでしたので、漫画の方が大人っぽく読めて良いです。
    病院が場なだけに、大人な描写がピッタリです。
    口の悪い先生とナース、この組み合わせが好きな女子は多そう。
    病院によく行きますが、今だにイケメン!に出会った事がないので、漫画ならではで面白いと思います。

また違って

ドラマを見てからこちらの原作を読んだのですが、ドラマにどハマりしていましたし設定も違うと聞いていたのでどうなんだろうと思ってましたがドラマとはまた違って面白かったです。
    あぁこのシーンドラマでもやって欲しかったなあと思ったりしながら楽しんで読む事ができました。ドラマと合わせておすすめです!

気づかないのかな

相手を好きって気持ちは溢れちゃう気がするのだけど、全然お互いがお互いに向き合ってないのが残念。はぴまりの方が楽しかったかな

ドラマとの違い?

気になって、見てみました!
    やっぱり…ドラマとは少し違うんだなぁ。。。という感想です(笑)

ただ、どちらも面白いと感じました。
    マンガの良さが際立つのかも?!

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全7,015件