【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(117ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドキドキ
昔からよくありがちなストーリーですが主人公がイケメンで一回見たらハマっちゃいました!そして無事、二人がくっついてほんとよかった!!留学から帰ってきたらどうなるんだろうーうーん、今後も楽しみです!
by しろめろ-
運命の人のために5年も勉強を
頑張ってナースになって
同じ病院で働くことになったのに……
その運命の王子様の素の姿は魔王そのもの(笑)
初日から振られながらも自分なりに一生懸命
ナースの仕事と恋?を頑張っていく有者(笑)おもしろいですby 匿名希望-
無料だけ…と思ってたら、課金して
配信されてる最後まで購入しちゃうほど
私的にはハマりました。
天堂先生はじめ医者の面々がイケメン過ぎる!
こんな病院有ったらいいのに(笑)
続き楽しみにしてますby 匿名希望-
無料分が多かったので読み始めました。
絵はとっても好きな感じで、ストーリー展開も良かったです。
ドSのイケメンDr.とヒロインがこの先どんな感じで展開していくのか気になるので、完結まで読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
気になって気になって全部一気に買いました!なんかもう涙が出てきたり、モヤってしたり、感情移入できちゃう漫画ってすごいですね。
主人公ちゃんの長年の片思いもみのったし、ハッピーエンドでしかない!アニメ化とかならないのかなぁby 匿名希望-
好きな絵にあらすじを読んでまだ途中ですが・・・
5年前には偶然あったお医者さんに憧れて看護師になったヒロイン
ついに一緒に働けることになったが王子様みたいと思っていたが・・・とっても厳しく恐い感じに
看護師としてもまだまだなヒロイン・・・
ある時昔と同じ状況でも看護師のヒロイン的確に倒れている人を心臓マッサージできそのとき先生が偶然きて5年前のこてを思い出してくれ、今回は良くできたといってもらえた
これからどんな展開が待っているか楽しみですby 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。
あこがれの先生と同じ病院、ついに同じ科で仕事ができる。先生がたまに見せるやさしさにドキドキ、キュンキュンしてしまうのがこのさきの展開がますます気になります。by 匿名希望-
この話大好きです。主人公のキャラも嫌みがなくて頑張っててよいと思います。なんといっても先生…素敵すぎる。絵も綺麗なのですがどうしても自分はS彼に弱いようだ。勇者が魔王を倒す(落とす)日も近そうな気がしました。
テンポがあって 展開も良く 面白い漫画です。
医者として、看護士として 真面目に向き合うストーリーと水と油みたいにすぐ言い合いにならながら お互いに理解し、恋して行くストーリーが 共存してて 楽しく拝見しました。by 匿名希望-
昔出会った優しい医師のお兄さんに憧れて看護師になったヒロイン。病院でそのお兄さんと再会するも、かつて優しかったのがまるで嘘のように冷たくてこわいお兄さんだった...
きっと仕事だから厳しくしていて、本当はあの時の優しさも持ってる人なんだろなーとか、だんだんヒロインと打ち解けてくんだろなー...と、先が読める気はするものの、ポイントがあるときに読み進めたいと思います。by 匿名希望-