2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドSドクター
好きな人をおって頑張って看護師になって久々にあったらドSドクターになっていて、それでももうアタックをする七瀬ちゃんがみていて楽しいです。
ドラマもみていたのでドラマを見た人も是非見てほしい作品。by 匿名希望-
ドラマ化もされ好きな作品です。ドラマと原作では主人公の性格がちょっと違うかも。私は原作の性格が好きです。天堂先生は厳しいけど時々見せる優しさにドキドキしますね。まだ途中までしか読んでないので二人の恋の行方が気になります。
ドラマを見て読みたくなり最後まで読み切りました。両思いになるまでは楽しいのに両思い以降甘々すぎて面白くなくなるのはドラマも原作も一緒でした。
ドラマが好きだった方は多少ストーリーに違いもありますし最後までまだ楽しめると思います。by 匿名希望-
ドラマ見て漫画も読んで見ました。ヒロインが漫画の方がぶっとんでる感じですね。あんまりきょうかんできませんでした。
ドラマのイメージ
ドラマにはまりました。初めはドラマの延長線の感覚で見始めましたが、ドラマとは少し違う内容で、マンガも面白くキュンキュンされられてます。
原作は読んでないですが医師との恋うらやましいですっっ。
ドキドキが止まらなかったです。原作も読んでみたいですby スイートミルク-
おもしろい❗️
ドラマとはちょっとイメージが違うね~と思いながら読みました。
原作のコメディっぽい感じのほうが私は好きかな!by 匿名希望-
ドラマより
先にこの作品を読破してて、ドラマが始まってからは「やり過ぎ感」を感じてました。あれは主人公じゃなくて佐藤健を観るドラマだったw
原作の方がより楽しいです。
ただ、現実にあんな医者がいたら仕事にならないわby 匿名希望-
絵も綺麗で大好きですご、話の展開やテンポが読みやすくいいです。キュンキュンしながら最後まで読んでいきたいです。
ドラマで大人気の恋続。
やはり、原作は面白い。絵も好きです。
キュンキュンが沢山詰まってますね。
2人のやりとりが可愛くて大好きです。by 匿名希望-