【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(114ページ目)

- 全72話完結(37~45pt)
憧れの先生に会いたくて先生の働く病院で看護師になったナナちゃん。
元気いっぱいのナナちゃんが気持ちいいくらいいい子で可愛い♡
魔王はクールでニコリともしないような人かと思ったら実は優しい心を持ってる人で…ナナのことが気になるのに認めないところがじれったい感じです。by 匿名希望-
6年の片思い。
主人公のピュアさにきゅんきゅんするストーリーです。
ストーカー被害で先生をかばい、そのときに隠していた自分の気持ちを伝える場面が、ジーンときて、かわいい主人公だなっと思い、このまま読み進めて行きたい作品です。by 匿名希望-
天堂先生じれったい、完全にヤキモチだろぉぉぉ!
妹的な存在だと思い込んでるけど、患者さんや来生先生にめちゃくちゃ嫉妬してるじゃないか!
はやく気付け!!!
近くにいればいるほど好意を抱くと言うけれど。
でも、近ければ近いほど、それが当たり前になって気づきにくいのかな。by 匿名希望-
よかったです
はぴまりが好きでこちらも気になっていたところ5話無料だったので読んでみました。
小さな出会いが運命を変える…
その為にたくさん努力をしたから振られても続けようと思えるだろうなぁ。
恋愛だけでなく病院としての部分も興味を惹かれます。
5話だと小児科の所なのであの子が気になる…by ちゅるるてゃん-
続きがきになります
はぴマリの大ファンで無料話数があったので試しに読んでみました。
数年前に出会った医者の彼に近付きたくて勉強を頑張って看護師になったヒロインの思いの強さに感動!やっと思いが通じたので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
全話制覇
もともとは作者買いでしたが、2人のチグハグな恋愛模様が面白くなってどんどんハマりついに最終話まで読みました。両思いになってからも苦労は絶えなかったけど絆がどんどん深まってかけがえのない2人になっていくストーリーがとても良かったです。
by 悪魔のペルセポネ-
あまり今までに出会ったことのない少女漫画です。
憧れが実は全然違ってたというシチュエーションには慣れてるつもりでしたが
読めば読むほどはまっていきます!
先生が、気持ちを開いていくのがわかるとどんどん二人を見てるのが楽しくなる、そんな作品です。
まだまだ続くので追いかけたいと思います!by 葵☆☆-
医者とナースの恋物語です。
天堂先生カッコイイですね。絶対に勇者ちゃん(笑)の事好きだと思います。
約束だから付き合う…らへんまで読んだんだけど、続きがすごく気になります!
単行本買っちゃおっかなーと思っちゃってます!by アンジョリー-
無料だったので、読んでみたら面白くて読み進めてしまいました!
主人公のばたばたにはちょっと疲れるけど、なかなか面白かったです!先生の行動や言動がツボにはまって素敵で羨ましいです!
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
無料連載中だったので読んでみました!!(*´ー`*)
ひさびさにキュンキュンさせられました!!
主人公のキャラ、とくに一途さには好印象でした!!
好きな人の勤務先にまで追っていくなんてよっぽど好きじゃないとできないことですよね!そこまで好きになれる人がいるなんて羨ましいです!!
続きがはやく読みたいです!by 匿名希望-