ドラマから、見て漫画を読んでます。七瀬と天童先生のやりとりがドラマと、同じドキドキしながら読んでます。

とっても楽しいです。

ドラマを見て面白かったので読んでみました。恋愛だけでなく仕事や日常を描いてあり、ヒロインが一生懸命頑張っている姿に共感が持てました。本当に楽しいです。

ドラマも良かったけど、円城寺先生の作風から溢れるラブコメは最高です。
    魔王な感じの先生に溺愛されるちょっとダメな主人公がリアルなようでとても楽しめました。

ドラマの後にこちらを読みました。結果どちらの七瀬も天童先生もよかった。
    主人公が何にでも一生懸命で応援したくなります。

ドラマを見て

ドラマを見て原作を読みたくなりました。
    天堂先生がカッコ良すぎるー。
    こんな風に愛されたいなと思う。現実には難しいけど、漫画で夢を見させてもらっています。

ザ、少女漫画‼

ドラマより、断然漫画派‼
    もぅ七瀬ちゃんの憎めない可愛さ♥
    そしてツンとデレを噛み合わせた天堂先生♡
    何より来生先生の、邪魔せず2人を暖かく見守る姿勢が堪らなく素敵☆

ドラマよりコミカル

ドラマを先に見ましたが、ドラマより天童先生に表情があって笑える感じなのがいいですね。主人公の佐倉は新人であんな風に大きな態度はなかなか出来ないと思うけど、天童先生とのやりとりは面白いです。

ニヤニヤします。

ドラマが先の入りでしたが、漫画の方が内容に厚みがあって面白いです!胸キュンポイントはたくさんあり、ニヤニヤが止まらなくなります。一人でこっそり読みたいです。

ドラマで知りました

ドラマで話題になってるのを知ってたんですが、ドラマ見逃しちゃったんですよね。
    元は漫画だったとは知らず、見つけたときはウキウキしちゃいました。
    一言で面白いです。
    テンポがよく、主人公たちの掛け合いが、「あ〜こういうところで惹かれ合っちゃったのかな?」なんてニヤニヤさせてもらえます。
    うん。ドラマもみたい。

テレビドラマでこちらを知りました!
    なかなか面白いです!ゆっくり読みたいとおまいます。
    キャラクターがドラマとかぶってしまうけど。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全7,015件