1話を無料配信中!
テレビのほうがいい
テレビドラマで見てからこちらを読みましたが、私はテレビドラマの脚本のほうがよかったです。たしかに大筋の設定は同じですが、とにかく細部が甘いので感情移入できない。テレビドラマのほうも後半は好きではなかったですが…。やはり恋愛物にもデティールが大切だということをあらためて思いました。
主人公が頑張り屋さんで一生懸命なので応援したくなります。2人のやりとりが気になって一気に読んでしまいました。
続きが気になります!
ドラマを観てから、漫画も気になり読みはじめました!
なかなか言葉ではうまく伝えられない2人にもどかしさを感じながらも、お互いを想い合っているのが伝わり、ムズムズしながらキュンキュンしています!by 匿名希望-
ドラマ
どらまがさいこうにおもしろかったです。このげんさくの雰囲気をみごとにドラマ化してるなあとおもいめした。
無料分を読んでみました!ドラマでみたのとはまた違って、キュンキュンさせてもらってます!絵もかわいいしかっこいいです!
ドラマが先
先にテレビドラマを見てしまったので、天堂先生が違うっ?!と思ってしまい、さらに他の人も顔が似てる。。。
勇者ちゃんのドジっ子はそのままですね。by 匿名希望-
内容に段々はまります
ドラマでは興味が出なかったので何となく、読み始めました。医療知識の説明は少なく簡単によみやすいタイプのもの。
ドラマで見て、、
年末の再放送のドラマで初めて見て面白かったので、原作を読んでみようと思いました。
絵が思っていた感じと違っていたのですが、面白さは同じでした!by 匿名希望-
とても気になっています
無料を、増やしてくれたらありがたいです
よろしくおねがいいたします(´ . .̫ . `)by 匿名希望-
やっぱり、この先生の作品は、外れがなくて、期待以上を提供してくれます!キュンキュン感が半端ないですね!