恋はつづくよどこまでも

評価2 3% 193
評価1 1% 73
101 - 110件目/全193件

ドラマを見て

ドラマは主演のじょゆうさんが苦手だったので、まんがでよんで見たかったから良かった!絵がかわいくてすきです

ハピマリからの・・・

ハピマリが好きで他の作品を探しました。
    評価が良かったので読んでみました。
    この作者の作品はハズレがないかも!
    面白い☺️
    ハピマリもそうですが、
    ぶりぶりお子様な恋愛ではなく、
    とても読みやすいです。

ただ、ドラマのキャストが受け付けず…
    ドラマを見ずにこちらだけ読み進めれば良かったなと思う、今日この頃。

いかにも子供向けな内容

他レビューでも見かけたことですが
    医療現場でこのノリは許されないでしょう。ということばかりです。
    医療従事者が恋愛するなということではなく、仕事を端折って色恋にフォーカスした漫画だからこうなったのかもしれませんが現実を知った大人であるほど受け入れがたく鼻で笑って読むのを止めるかな。

最高

ドラマの最終回はとても感動でした。
    マンガはまだまだ続けてほしいです。
    数年後の七瀬とかいりはどんな夫婦になるのか楽しみです。
    今後ももっともっとよみたいです。

んー

ドラマでやっていたし、全話72?話で短かったので、最後まで読みましたが。。

内容が薄っぺらいというか。

前作?のハピマリを読んでたのもあるせいか期待はずれでした。。

ネタバレ レビューを表示する

看護師になった理由が恋した相手を追いかけてっていう設定がまず好きになれませんでした。
    働いている病院まで突き止めてストーカーじゃないか!笑
    続きを読もうとは思えませんでした

by 匿名希望

医師と看護師としてはありえない

ネタバレ レビューを表示する

医師と看護師の関係性、看護師の上司と部下の関係性としてはありえないことが多すぎです。
    新人ナースが研修中に医師とこんなふうに話すとかないし、
    国試終えただけの新人がこんなに大きな口聞くこともないです。
    全てのナースは学生のうちに実習で己の経験不足を痛感しているはずだから。
    卒業してからが勉強の本番だと誰もが知ってます。
    医師もこんなにナースを弟子?!扱いしてべったり研修することもありえないし、
    せめて主人公を研修医にしないと成り立たない。

ナースは基本ナースの下について仕事を学ぶし、医師が指導するのは医師。
    お互いそんな暇じゃないです。

あととにかく患者への考えが軽すぎというか、失言多すぎ。
    恋愛のスパイスとしか扱ってない…
    全然雰囲気知らなそうなのになんで舞台を医療現場にしたのか。

by 匿名希望

作者もドラマも大好きですが

ネタバレ レビューを表示する

少女マンガ医療ドラマ、マンガあるあるすぎる
    イケメンとドジっ子のハッピーエンドストーリー

でも、こんな病院すぐ潰れるわ。

白衣ラブコメ?だね。

by 匿名希望

無料分を読みました。
    ドラマのファンなので期待していましたが、『あれ…?こんなんだったっけ?』と思うほど設定が違ってなんだかガッカリです。
    購入は見送ってしまいました。

テレビで見た

テレビでちょっとだけ見たやつなので、無料分だけ読んでみました。
    こういう話だったんですねー…。。私の好みではありませんでした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー