1話を無料配信中!
ドタバタキュンキュン!
ドラマを見て原作も読みたくなり一気読みしましたが面白かった
起承転結がはっきりしててキャラクターの良さが引き立たないよう、内容がまたよくて本当にあっという間に読み終えてしまいましたby 匿名希望-
あっ。はぴまりの先生だと思い読み始めてます。これってもしかしてあの話題のドラマか!実はドラマ見てない( ˊᵕˋ ;)💦
ハマりすぎて
何度も何度もコミック反芻してやっぱり見てみたくてドラマも。ストーリー展開がコミックとは別でそれはそれでまた面白くて。でまたコミックに戻ってきてます。
良かった!
これを、読んだら仕事を前向きにがんばれる!落ち込んだときにおすすめです。先生、本当にかっこいい。幸せになってほしい。
けど、他の円城寺先生の作品に比べると少しおもしろさに欠けるような・・・
でも、どきどきさせてくれます。by 匿名希望-
ふむふむ!
ドラマでキュンキュンしまくりだったのを思い出したので、とりあえず読んでみました!
ドラマの印象強いから、ちょっとイメージとちがったけど、しっかりキュンキュンしましたよ♡by 匿名希望-
ドラマ
ドラマを見逃したので、読んでみようと思ったのが入り口です。
コミカルで面白いんだけど、あり得なさ過ぎの話で途中でやめました。若者は楽しいかも。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマで知って、読んでみた。やっぱりこっちもおもしろい!キャラの個性がよく、容赦ない叱りかたも、愛情を感じてしまう。サクサク読めちゃうのもgood!
ドラマからはまりました
恋つづはドラマからはまり、漫画を読んでみようと思いました。漫画とドラマは違うところもあり、それもまた面白いです。
ドラマ化されてて同じ医療従事者として、主人公のドジっぷりや天然?な所にイライラしてしまいました。再読は、ないかもです。
by りんごーね-