無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマもいいけど…
ドラマにハマって読みました!ドラマもいいけど、原作も素敵です
七瀬の一途なところ、天堂先生が七瀬に惹かれて行くところ、相思相愛になってからの七瀬…いやぁ素敵なカップルです♡by pino132-
とにかく、キュンキュンしまくりです。勇者ちゃんがとにかくかわいくて、応援しちゃいたくなりますよ!
先生のかっこよさもたまりませんby 少女マンガ大好きっ子-
恋はつづくよどこまでも
胸がきゅーんとする😘ぜひ ぜひ 読んで下さい。おばちゃんの私も、きゅん、きゅんです。
こんな 先生が 本当にいてくれたら わたしも、仕事がんばるのになぁ😅実際には いないもんだ 残念だby 匿名希望-
ドラマでみて見てみました!
漫画の方が主人公のさくらがサバサバしているなぁーてかんじ。
ドラマのかいり(佐藤健)がかっこやすぎてキャスト選択大成功ですね!by 匿名希望-
面白すぎる
マンガもドラマも全て見ました!ドラマを先に見てしまったのでマンガとの違いがまた面白かったです。続編も希望します!
ドラマ見てるときに読みました。ドラマとは少し話が違うんですがこれはこれで別物で面白いです。結構ドラマとストーリーが違いますね。
メディア化されてから読みましたが、漫画は先生がもっと甘く?また違った世界で楽しめました。ラストまで満足のいった内容でした。
ドラマを最初みて
マンガも見たくなりはまってます 本当は優しいのに 見せるのが恥ずかしい先生大人なのに可愛いなぁ。七瀬の一生懸命なところが可愛かった。
by さちことね-
不器用なだけ
愛想のいい男性は悪い気はしないけど、直球しか投げられない魔王。誤解されやすいタイプ、勇者の健気さ・仕事に対する思いがちゃんと伝わっている。
二人共、病院という中で仕事は疎かにせず、お互い徐々に惹かれていく。世の中よくある話、コミック誌を手元に置こうか考え中(^^)by 匿名希望-
安心
安心して読み終えることができました。
ハッピーエンドで、読んでいてほのぼの。
途中、天堂先生、素直じゃないな〜と思いつつハッピーで良かった。by 匿名希望-