2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
原作もおもしろい
佐藤健の声で脳内再生されます
それがイイ
ドラマが先ですが、原作もおもしろいですね!
漫画の方が内容が濃くて良いです!by 匿名希望-
テンポよく楽しい
ドラマ人気の話題をうけて(見ていなかったですが)、どんなお話かと興味もあり、レビューも好評だったので、読み始めました。テンポがよいので無料分サクサク読み進めました。どうなっていくのか楽しみです。
ドラマで
ドラマで見てから、どうしても原作が読みたくなってしまい、購入に至りました。やはり原作の方が細かい作り込みが多くて面白いですね。
ドラマを見て、こちらの原作を読みました!
ドラマでは描かれていない、細かな人間描写も描かれていて、原作ならではの楽しさがあります。
天堂先生のドS具合も最高!by 匿名希望-
おもしろい!
主人公めっちゃ応援したくなる!ドラマは見てないけど、漫画読んだらドラマもめっちゃ見たくなりました!早く続きが読みたいー!
ひたむきさがgood
七瀬ちゃんのひたむきさ、一生懸命さが読んでてすごく伝わってきます。
どSな天童先生にボコボコにされてもめげないキャラがとてもいい!
ラブコメとしてはテンポがよく、胸キュンもあって良くできてるけど、医療をテーマにしてるにはちょっと軽すぎる気もしました。by ゆかわん-
面白いです!
試し読みで気になって即購入しました!絵が好きです!ストーリーが面白くて何度も読み直しています!展開があり、何度見ていて楽しめます!
by nico 0919-
ドラマにはまり、原作も気になり読み始めました。佐藤健とは違うドSぶりにすぐ夢中になります。ドラマとは違う内容なので読み応えありです。
ドラマとはまた違った魅力
ドラマから原作の方にきました!主人公の二人の雰囲気が、ドラマとは一味違った魅力をだしていて、楽しめます!
以前、本屋さんでためし読みしたことはありましたが、ドラマの影響で、また読み始めました。ドラマのキュンキュンと、漫画のおもしろさ。違うけどいいです。