- 全72話完結(37~45pt)
あわまりイチャイチャした恋愛要素は少ないですが、ナースと医者の関係、すごくいい設定です!!これからどう恋愛ストーリーに発展するか気になります!
ヒロインの純粋な思いかもしれないけどちょっと鬱陶しさもあるかなという印象。5年も思い続けた努力は尊敬ものですがキャラクターがちょっと痛い気もしました。
かわいい
病院かい。ナースが医者に恋してんのかい?それとも医者がナースにかい?毎日顔合わせるからそんな恋もあるんだなぁ。
by たまたまる-
ナースと、ドクター。
ありがちな展開、ありがちな設定。どっかのドラマにあったようなストーリーなのに読んでしまうのは主人公が前向きで元気をくれるからかな。
勇者とアダ名される主人公の仕事で悩んだりする部分が軽い。命の現場が舞台なのになぁ、医療従事者が初めてぶつかる死ってのは凄く重かったのだけどなぁ....恋愛に重きをおいてるからかなと、ちょいと胸くそ。 いや、テーマが恋愛だからね。しゃーないけど、もうすこし、新人ナースのナーバスを掘り下げてくれてもよかったんでないかな。セクハラ親父は本気で存在します。by 匿名希望-
まだ無料のお話しか読んでませんが、ヒロインの七瀬が片思いのイケメン医師のために看護師になったので、うまくいってほしいと思います。
設定が
設定が面白い。登場人物のキャラ設定も面白い。先生の意外性もあって、今後の展開が読めるようで読めない感じも良いかと。
SとM
ドS男に惹かれちゃうドM女の構図です。
すぐ泣いちゃうけど芯の強い、可愛げのないやつといわれるけど、そんなとこがかわいいんだよ…
て、女子が一番敵視するタイプなんだけどなぁ…by 匿名希望-
元気
主人公の女の子が元気でまっすぐで読むと嫌なことを忘れられる。相手の医師もクールだけど、だんだん女の子に心を開いていく。
ナナちゃん、一生懸命ですごくかわいいです。天堂先生もクールだけどいつもナナちゃんを助けてくれるし、ほっとけないみたいですね。
絵が可愛い!!
第一印象が凄い!最初から笑ってしまった。。でも絵も可愛くて内容も面白い!!凄く好きになりそうな漫画です!