2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
俺様ツンデレ
昔から王道な、お喋りしない、ツンデレ俺様彼氏。いいですよねー。主人公の成長もほほえましい。医師と看護師でなくてもいいけど、ポジティブ?純粋な主人公が好感もてます。
可愛い
ドラマにまずはじめにはまり、そこからコミック読んでいます。原作はやっぱりいいですね。一気に読みたいくらいです
作家買いです。
エンマキ先生の作品の中では個人的には私は「はぴまり」と、この「恋つづ」が好きです。男性側がヒロインに惹かれていく様が何とも絶妙なんですよね。by 匿名希望-
ドラマをみてから読みました、ちょっとドラマとは雰囲気違ったけど面白いかったです、最後までよんじゃいましたぁ
by チエコばぁば-
最初は全然興味なくても知らない間にハマって続きぐ楽しみになるような作品でした!ドラマもみてみたいな。
ドラマが話題だったので無料分読んで一旦停止してて、そうだドラマ見て見ようと思い佐藤健にどハマりし、また原作に戻ってきましたwドラマのキャストがハマり過ぎてて原作が脳内変換されて進行してますw
タイトルと内容のコメントが少しずれてる?それがうりかな?無料ばんだかは読んでみようと思います。おもしろいので。
羨ましい
現役ナースですが、私の職場にはこんなイケメンDRいないので、現実逃避するのに、読んでます。キュンキュンしっぱなしです笑笑
キュンキュン
ドラマを見て原作を読みましたが、ドラマよりキュンっが止まらない!
追いつづしまくりで中毒になりました笑!by 匿名希望-
願いはかなう!
先生を思い、努力していけば願いはかなう!TVドラマを見た後の漫画ですがとってもキュンキュン系でおもしろいです。