- 全72話完結(37~45pt)
主人公の一途なところが応援したくなりました。
付き合いだしてからは先生も主人公に振り回される感じもあり、魔王と呼ばれてたのが嘘のようです。続きが楽しみです。by あすまさ-
んーと
なんとなーく、昔のナースのお仕事の観月ありさみたいな主人公と一見クールでやなやつだけどなんやかんや優しいヒーローの物語って感じかな〜
医者との恋愛をテーマにした
作品で内容もとても面白いので
飽きずに読むことができる
作品だと思います!by 匿名希望-
さわやかな感じとはちょっと違う、どちらかというとガツガツした漫画だと思います。男らしい漫画で私はイマイチかな。
王子的存在
王子的存在に出会いたく頑張る主人公にドキドキしちゃう。
ピュアな気持ちも思い出せる感情が読んでて気持ちよかったです。by 匿名希望-
はぴまりと同じ顔
この漫画はプチコミを買っているので、なんとなく読んでいるけど、みんなはぴまりと同じ顔なので、主人公がどうしてもチワ(漢字忘れた)に見えるし、相手の男も北斗に見える。
そしてこの作家さん、BLが好きなのかな?
たまに、ヒーローの事が好きな男が出てくる、しかもヒロインに気があるそぶりさせるワンパターンですね。by 匿名希望-
妄想
ステキなドクターだと思います。自分も医療現場に居ますが、こんなドクターいたらいいなぁと妄想しながら仕事してます。
魔王のツンデレっぽいところや仕事に対して真摯な姿はとても好感が持てます。勇者も出来ないなりに努力する姿は魅力的です。
恋愛と笑いの割合もよくて途中までは面白かったんですが、海外勤務の話が出たとたん気持ちが萎えてしまいました。
恋愛マンガでよくある"壁"の登場です。先の展開が見えた気がして続きの購入には至りませんでした。by 匿名希望-
まあまあ?
明るくて良いお話。って感じかな。まあ、あり得ない話なんだけど、主人公のまっすぐさに思わず読んでしまっています。医療に関わっている者としては、ありえない!って思いますが(笑)まあ、漫画だしね(笑)
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか面白かったです。二人がどんな関係になっていくか、うっすら予想はつくけど、今後に期待してます。