• 完結

評価2 8% 397
評価1 2% 90
891 - 900件目/全1,746件

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが好きで、ずっと読んでます。かいり格好いいし天才とか素敵すぎる!ツンデレな感じもいい。次話も楽しく読ませていただきます!

ネタバレ レビューを表示する

まず 何だこの二人の関係は。ホントは すっごく 優秀な天才的な頭脳の持ち主なのに ダメダメなふりをしているの?ヒロインのお父さんが困っているときは会社を助けて その報酬が ヒロインからのご褒美って 普通じゃないよね。何か企んでるみたいで怖いけど 先が気になって。

好き

ネタバレ レビューを表示する

この独特な絵の雰囲気は好き嫌いあるかも。
    あと、天才の設定も飛び抜けすぎててどーなの?って思うけど、でも2人の恋愛は見守りたいと思います。暗い過去を持ってて大変だろーけど、でも最後はハッピーエンドでよかった。

ネタバレ レビューを表示する

天才的なんだけどいつもその能力をかくしてこのかちゃんの影に隠れるようにして。

表沙汰にしないところが知りたくて無料分読んだ上で購入しました。

ストーリーの進み具合に途中ついていけなくて………
    なんとなく先読みできちゃう。このまま購入続けるか悩むところです

余裕があったら購入したい作品です

ネタバレ レビューを表示する

天才は何かに固執するし、その何かは実はしょうもないものだったりする、というのが定説でよくある話だけれど、そこにすれ違いを加えているところが斬新。

by 匿名希望

無料購読途中です。

続きが読みたいと思えた作品です。
    ただ、どうしてこうも主人公の女性は、決まって天然無知の子が多いのか!
    他の作品も読んでみましたが、本当に多いですね。
    女性目線だと今どきここまで天然を探すのが難しいように思います。
    ストーリー的には好感をもてます。
    他の作品をみてから購読継続するかを考えます。

by 匿名希望

読んでみましたが、、とりあえず無料分だけ。カノコが今どきないくらいに無知識でもどかしいです。モヤモヤするなぁ……。女の子がもう少し可愛かったら良かったのだけど。お話しはおもしろいと思います。でもなんかおしい。

by 匿名希望

鈍感で純粋なお嬢様女の子と天才男の子のストーリーです。

男の子はかなりミステリアスでまだまだ続きが気になりますが、ドキドキのストーリーなので最後まで読んでみようと思います。

ほかには無いストーリーだと思います。

by 匿名希望

要は浬とこのかの純愛ストーリーって感じですが、浬の天才プリが面白い!
    それに比べて可愛いけど普通の清楚な女の子って印象のこのかのウブさがヒロインにしては物足りなさを感じます。
    もう少し、ヒロインに個性があったらもっと面白かったのでは思います。

無料分読んでみましたが面白くて引き込まれました
    主人公の大学生とは思えぬピュアさが可愛くて羨ましいです!そして真逆でエスっけたっぷりのかいりのおねがいや行動にドキドキキュンキュン!
    両思いに見えるけど…違うのかなぁ?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー