- 全89話完結(30~40pt)
天才の男と同居、品行方正才色兼備、父親は社長、、、など色々と現実離れしたような設定で、胸キュンシーンも今一つキュンキュンしないけど、普通に楽しくは読めるかな、という感じ。
by ればなな-
天才に飼われてる
何もかも、男は知ってて、そのレールに乗せられてる気分。対等じゃなくて、無料分だけでいいかな。「宵の嫁入り」の方が面白い。
by おねこ00-
絵はキレイですが主人公が社長令嬢のわりには言葉使いが残念であまり魅力を感じませんでした。浬は天才だけど飼っているの?という印象でした。
by アイスティー3つ-
無料分だけ読みました。絵は好きだったんですが、、続きは気になるけど課金まではしないかなぁーと思いました。
by ヲ-
宵の嫁入りの作者だったので、こちらも読んでみました。終始、予想通りの展開で可もなく不可もなくといった感じでした。
イラストもきれいだし、なかなかストーリー設定もよく読み進んでいきます。また、無料分だけですが。これから読み進んでいこうかと。
無料で読みました!!
絵が可愛いのと話の内容も
面白かったです!!
続きが気になり購入するか
検討中です。by 匿名希望-
んー?
何だか謎めいてるような気もするし、案外あっさり解決するような気もするし?
ちょっとミステリアスな雰囲気の作品なので、ポイント追加されたらまた読みたいと思います♪by Love me-
すっごい!天才っているんだ
小さい頃から天才で、でもそれがその子にとって不幸の始まりってなんだか幸せなのか不幸なのか?どっちなんだろうとか思う。父親に利用されるのが心配だったお母さんが子供を守る為に隠れながら生活していくのってなんだか考えさせられるなあ。と思ってしまいますね。
by どすこいママ-
まだ読み始めたばかりなのですが、最初に思ったのは、表紙と絵が違う!という事です。表紙がすごく綺麗だったので、読んでみようと思ったのですが、中身の絵はクオリティが全然違ってて残念でした…。
あとは浬が実は天才で、その能力を使う為にこのかに出した条件が、凄く勿体ぶってかかれてるのですが、中身としてはそんなに焦らすようなことではなく、少し表紙抜けしました。
話の内容としては今後どう展開していくのかきになるので、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-