絵はキレイですが主人公が社長令嬢のわりには言葉使いが残念であまり魅力を感じませんでした。浬は天才だけど飼っているの?という印象でした。
by アイスティー3つ- 0
無料分だけ読みました。絵は好きだったんですが、、続きは気になるけど課金まではしないかなぁーと思いました。
by ヲ- 0
宵の嫁入りの作者だったので、こちらも読んでみました。終始、予想通りの展開で可もなく不可もなくといった感じでした。
イラストもきれいだし、なかなかストーリー設定もよく読み進んでいきます。また、無料分だけですが。これから読み進んでいこうかと。
無料で読みました!!
絵が可愛いのと話の内容も
面白かったです!!
続きが気になり購入するか
検討中です。by 匿名希望- 0
んー?
何だか謎めいてるような気もするし、案外あっさり解決するような気もするし?
ちょっとミステリアスな雰囲気の作品なので、ポイント追加されたらまた読みたいと思います♪by Love me- 0
すっごい!天才っているんだ
小さい頃から天才で、でもそれがその子にとって不幸の始まりってなんだか幸せなのか不幸なのか?どっちなんだろうとか思う。父親に利用されるのが心配だったお母さんが子供を守る為に隠れながら生活していくのってなんだか考えさせられるなあ。と思ってしまいますね。
by どすこいママ- 0
まだ読み始めたばかりなのですが、最初に思ったのは、表紙と絵が違う!という事です。表紙がすごく綺麗だったので、読んでみようと思ったのですが、中身の絵はクオリティが全然違ってて残念でした…。
あとは浬が実は天才で、その能力を使う為にこのかに出した条件が、凄く勿体ぶってかかれてるのですが、中身としてはそんなに焦らすようなことではなく、少し表紙抜けしました。
話の内容としては今後どう展開していくのかきになるので、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みました
恋の話 なのか 復讐の話なのか…
私は恋の話がもっと進展してほしかったですby やまば〜- 0
??
他のみなさんも書かれていますが、「飼っている」のタイトルがピンとこない気がします。
個人的には続きをどんどん読める作品だと思います。by 匿名希望- 0