大好きです!
皆さん絵について、いろいろ書かれていますが、私はこのかちゃんも可愛いし、カイリくんもカッコ良くて大好きです!なかなか展開は遅いけど、無料分終わっ田ので、少しずつ課金して楽しみたいと思います。
男の子はイケメンでキュンキュンするけど女の子は目がでかいのか寄り目ちっくなのか好みではない。でも作家さんの作品は一捻りあるストーリーでつい先が気になって読み進めてしまいます。
絵が好きな感じと、話も実は天才系が好きで読み始めましたが、なんかあまり印象に残らないな~と言うのが1番です。
特に読むのがない時にふともう1回読んで、こんな話だったっけを繰り返せるある意味新鮮な漫画です。by 匿名希望- 0
生まれ持った天才って憧れますね。彼の目的が何なのかとても気になりますが、その先を購読しようか悩んでます。
感想。
物語が進むにつれて、ふたりの関係がどうなってしまうのか見届けたくなってきました!男の子がキツネ顔ですね。
浬くん可愛い!
個人的に浬くんが好みです。
飼っている…というのかどうか…ではありますが、イケメン天才☆
まだ途中ですが、こんな人がいたらいいなー。
腹黒い感じに写っていますが、このかちゃんと自然にくっついて欲しいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みで読み初めましたが、天才を飼っているというよりは、天才に手のひらで転がせられていると言う感じ。
パワー
子供の頃からありえないパワーを持っているのでこんな事になっているんだと思う。
パワーを隠してたけど出してしまって大丈夫なのかな?by ことりん♡- 0
こんなペットだったら私も飼いたいです。
それにしても主人公の女の子ぱっとしないのにモテるとか高嶺の花だとかよくわかりません。絵のせいでしょうか‥by 匿名希望- 0
御伽噺の様
なんだか御伽噺の様でドキドキワクワクしながら読んでいます。まだ途中なのですがこれから2人に幸せが訪れてくれる様祈ってやみません。