無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
歪み過ぎて理解できず
主人公の想い人である天才君が、子どもの頃に起きた出来事のせいで、屈折し過ぎて、理解出来ない感じでした。
主人公が真っ直ぐで純粋なので、その対比が面白いのかなぁ。
周囲の人達は振り回されてかわいそうな感じでした。by うさのみ-
飼ってる?
飼ってるのか、飼われてるのか?先が分からないから、気になります。独特の世界を描かれてるように思いました。
by ケイ♡-
天才を飼う?
天才を飼うというより、飼われてる?天才が一家を支配してる?ような…感じかな。でも、やっぱりイケメンでヒロインは儚げで、うらやましいのはうらやましいかな。
だんだん怖い
何かどんどん違う人になって来てる気がする。何があるのかな?って違う顔がどんどん出てくるからちょっと怖い
by なくおんな-
他の方たちも言われてるように、飼っているというより飼われてますね。
そして、かいりの目的が何なのか気になるので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
男の子が天才だけど天然な所があって魅力的です。
ふたりの恋愛がどのように進んでいくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
これからの展開が楽しみ
始まりの頃と展開が少し変わってきちゃってるけど、これからどうなっていくのか楽しみです。が、なかなかストーリーが進まなくて少しつまらなく感じてきてしまっているかも?
キャラクターが好きな感じだし、設定も面白かった。絵はもう少し綺麗だともっと好きだけど、読んでいて嫌じゃない。まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみ。
難しい
私にはこの作品の内容がいまいち把握できません。絵もきれいだし、読みたいとも思うけど進行速度が遅くてだんだん何を伝えたいのかわからなくなってきた。
飼っている、ペット?感があまり感じません。絵は綺麗で主人公も可愛いし、天才くんもイケメンなので、そこは好きです。