- 全89話完結(30~40pt)
無理がある
天才を登場させ、それに説得力を持たすには、
作者自身の頭の良さ、漫画スキルが問われますが
それが無い人が天才を描くと、作品が陳腐で薄っぺらくなってしまう。
本作はまさにそんな感じでした。
そもそも少女漫画に必須のトキメキの描き方も、薄っぺらくて弱いです。by みーーた-
絵も話も好きです。でも無料分が少なくて残念。他にも読みたいのがたくさんあるので、ポイント使って読むには後回しになってしまいます。
by きなごん☆-
今のところ主人公の女性に魅力を感じない…天才に惹かれる気持ちは同じく共感できるのですが、イケメンなのがご都合主義で解せぬ…
少女漫画だし仕方ないのかなby しろかね-
うん、ちょっと気になる。
まず、絵が綺麗で男子も女子も美しいので…何よりそこが大切で清潔感を好む私には良かったです。あとは今後ですね。
by Asuka♪-
天才を飼っているというか、天才に振り回されてる感じがします。他の方が書いているような、絵や言葉の幼稚さは気になりませんでした。設定も私とは別畑の話なので気にはなりませんでしたが、設定がいいのになんとなく印象が薄い感じで、無料分が終わったらどうしようか悩み中です。
by まんまるまっきー-
作者買いです。課金しちゃいました。面白かったです!天才が故の苦悩、それを支えているヒロイン。はじめっから両思いはバレバレなのに、どうしてこんなにくっつけなかったのか。少し疑問です。なんだかくっつく事をやたら引っ張る割には(そうでも無いかも)、サクッと解決。サクッと解決するのは良いです。
作者大好きなので、ハズレでは無いです。でも、ちょっとだけパターンがわかってきちゃいました。by kawaii-
イケメンで頭が良い。最高です。
そのうえ一途なんて‥ありえないけどまぁおもしろい。どんな結末になるのか期待してます。by フルーツサンド-
可愛らしいヒロイン
実は近寄りがたくなくピュアなだけで可愛らしいヒロインが好きです。ヒーローは頭が天才がゆえにややこしい。またちょっとややこし話。
by どらりんだよ-
面白く!
無料からどんどん気になってあっという間に最終回まで読みました!絵も可愛いかっこいいしストーリーも楽しかったです!ラストもしっかり納得いくもので満足でした。
by どんぐりはちくりしょーん-
途中までだけど
途中までだけど、随分厄介なオトコに好かれた超ピュアな可愛い子の話?かなりそれぞれ重い気持ちの持ち主だけど最後は幸せになりますように
by Cano-